当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2022款 改款 2.0T COOPER S
lauheng: 开着MINI结束挤公交的日子,生活节奏加快了

开着MINI结束挤公交的日子,生活节奏加快了

lauheng

MINI CLUBMAN 2022款 改款 2.0T COOPER S

2021-12-26 首次发表
  • 2021-11
  • 深圳

最满意

配置挺多的,特别是安全装备方面,我觉得在同级别的车里是有的一比的。全车的六个安全气囊,也让我在开车的时候更加放心了。

最不满意

目前来说的话,让我不太满意的地方就是油耗有一点高,其他方面就都还好吧,现在跑的时间也挺短的,暂时还没发现什么缺点。

现在处于恋爱阶段,还没步入家庭,对空间这块的需求确实也不是很大。这台车满足我的上下班代步就可以了。

这一点我可能和很多女生不太一样吧,我比较喜欢在车少的时候体验驾驶激情,所以才选择了2.0版本。这车在动力方面是没问题的,开起来绝对有劲。

操控感受也很棒的,和男友一起去挑的车,我们俩都觉得这台车好开又舒服。

油耗高也是迷你一直以来的一个问题了。现在说油耗高,也有点为时过早,等等再看看吧,出了磨合期可能会降一点。

舒适性并没有受到空间的限制,坐在车里还是挺自在的,座椅也很舒服。

就是被这个外观吸引了,所以才有兴趣去试车的,一试车才发现这台车还挺好开的。

车里的一些小细节是需要慢慢去体会的,会让人有一种意想不到的惊喜。比如说环境氛围灯吧,就很不错,夜晚开车的时候打开,心情就更好了。

价格方面还可以,没觉得很贵,符合这台车的实力。