当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越> 豪越 口碑> 2022款 1.8TD DCT旗舰型 5座
绍兴车友3082345: 生活用车杠杠的
  • 1977

生活用车杠杠的

豪越 2022款 1.8TD DCT旗舰型 5座 购车经销商: 吉利汽车绍兴君诚二环西路店 来自:汽车之家iPhone版

绍兴车友3082345

豪越 2022款 1.8TD DCT旗舰型 5座

2021-12-26 首次发表
  • 2021-11
  • 绍兴

最满意

家庭用的,所以考虑的就是宽敞度,毕竟有老有小,真的要出行的话没有大的空间确实不方便。后面就是考虑价格,网上面看了很多评价也问了好些人,最终还是考虑吉利,价廉物美又能支持国货。提速也是很快的,不会因为坐的人多提速好像牛耕地一样,慢悠悠了!功能也是很丰富,国产车就是牛!很多合资品牌的车要三四十万才能享受的功能,在十几万的车上就可以享受到了,厉害是真的厉害。现在反正开着蛮舒服的,后续么就慢慢看了,动力什么的反正开着我觉得蛮可以的。

最不满意

内饰相对来讲就蛮简单的节奏,毕竟价格在,后期自己美化,塑料感非常足^_^^_^

身高160,反正对我来讲蛮大了,家人满车5人

蛮好的,提速快,提速的过程中也不会出现动力不足的情况

手感偏轻,高速的时候又不会漂。刹车很稳,线性流畅

还可以,现在感受不到,看以后了,但整体算低的,比其他款

避震蛮好的,颠簸感不强,后排空间大,前排也大,反正适合家用

简约大气,没有笨重感,一看就觉得这车能装下很多东西^_^

内饰相对比较塑料,前排的收纳空间也是很大的,放置东西的地方比较多

家用的确实可以考虑,第一价格不贵哦第二空间大第三油耗不是非常高,整体是非常满足普通家庭的,当然你家五口人以上要么准备两辆车,要么就买商务车,个人觉得适合家用

价格实惠,车的性能还可以空间大,家庭用确实比较适合。一家人出游载东西反正都很富足,不会因为空间问题受拘束,也不会前排舒适,后排拥挤。市区那家的活动也多,经常参加活动,拿了不少礼品。买车反正多比比总没错^_^