当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金豪华型
基千言万语: 实用还好开,选择了对的家用车

实用还好开,选择了对的家用车

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

基千言万语

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型

2021-12-26 首次发表
  • 2021-09
  • 晋中

最满意

在用车过程中,对嘉际最满意的地方就是开起来的那种感觉,有着很舒适的用车感受,它是一辆非常好操控的车,开起来有着一定的乐趣,即使在城市间的用车当中,也不会对它产生厌倦

最不满意

就让我感觉到不满意的地方就是后备箱的空间,有时候放个箱子都比较困难,如果遇上大一点的物品,就必须把后排的座椅给放倒

在乘坐的空间上给到的感觉可以,左右两边的空间距离宽松,中间一排也有这一个很不错的空间感,不会感觉到拥挤,最后一排更适合家里小孩的乘坐

全家出游时

这个空间还是非常满足,家用的一个需求,大家都能带来一个较好的乘坐体验

整个动力感受还是非常不错的,1.8t的排量在提速时有着很明显的推背感。整个动力表现得非常流畅,行车的过程中不会出现突兀的感受

在跑高速的时候,动力表现的非常充沛,能够源源不断的注入动力

操控起来的感觉很不错,是我特别喜欢开的那辆车,方向盘转动起来有手感,两边的宽度也能够很好的掌握

底盘稳定性

在行车的过程中,底盘的稳定性是比较高的,当进行转弯的时候,车身做出的倾斜不明显

百公里的油耗表现在九升左右,我感觉这样的续航能力还可以,如果跑高速的情况下,还是有着一个更为节省的表现

如果遇上拥堵的路况,基本上油耗都在十升以上,一般我能够遇到的路况还是很好的

整个乘坐的空间表现的很好,所以车内的舒适性比较多,尤其是它的座椅,对身体的包裹感很到位,有助于长时间的行车。

行驶舒适性

在通过减速带的时候,车身对颠簸的控制很好,不会太强烈

外观带来的视觉感还可以,一看就很年轻的设计,还有车身的流线设计的很到位,尾部看上去是非常敦实的一辆车

我感觉嘉际的车身更像一个结合体,车头看上去像轿车,车尾看上去更像一辆SUV

整个内饰的造型比较好看,棕色的内饰带来的视觉感好,看上去就很高级。还有中控台部分的设计比较独特,有着很出色的设计感受

方向盘带来的手感很好,对手部有着很好的贴合

还是性价比比较高的一辆家用MPV带来的用车,品质不差,能够感受到用车的高级,并且加强感受都很舒适。

标配配置

豪华的配置在使用当中还是很够用的,比较合理的一个配备,能够丰富用车的感受