当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2021款 领秀系列 390T 尊贵版
榴莲薄饼: 秀一下我的传祺M8尊贵版,享受舒适体验。

秀一下我的传祺M8尊贵版,享受舒适体验。

传祺M8 2021款 领秀系列 390T 尊贵版 购车经销商: 广汽传祺洛阳保行店 来自:汽车之家Android版

榴莲薄饼

传祺M8 2021款 领秀系列 390T 尊贵版

2021-12-27 首次发表
  • 2021-05
  • 洛阳

最满意

此次亮相来谈谈它的评价,我对于这款商务MPV传祺M8评价,我觉得还不错,性价比很高,20万出头配置比较高,而且使用起来觉得整体比较舒服,车内的空间也很大,再加上车子动力也比较不错的,2.0T涡轮增压发动机提速很快,经常出差跑高速,我觉得这台车子整体给我带到舒适性还是不错的,有时候累了也会在服务区躺在后排座椅上调节好以后睡一下也挺舒适的。

最不满意

这台车让我不太满意的地方,就是车身尺寸有点大,操作的时候有点不太方便,就是尤其是出门在市区开起来有些小路,停车有点不太方便,转弯调头的时候也是有点提心吊胆,害怕碰撞到旁边车,当然这只是个人开车技术的原因,最主要的原因就是感觉这个车子有点飘,虽然说车型比较大,但是在高速上车速快开起来的话,感觉没有那么稳重扎实。

乘坐空间就没得说了,这个车内的布局是一个7座的设计,2+2+3的座椅设计,第1排和第2排都是两个座位,非常宽裕,而且这个车长也达到了5米出头,轴距也在三米了,是乘坐空间还是驾驶空间都比较宽裕,空间是完全没得说的。

这车的动力还好吧,搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,如果排量再大一点的话,我觉得应该会更好一些,因为毕竟这台车子车型还有体重有这么大,有时候遇到上坡路段的时候也没有说那么强劲,但是总归是够用的,毕竟我们大部分用车都是在市区或者是高速多一些,我平常用车是高速多一些,我感觉他的动力方面在高速上开着还可以。

这个也是我的第2台车了,之前开的是轿车,突然一下子换到这台MPV上面,就是觉得有点不太适应,但是现在已经适应的比较熟悉了,唯一一点不太满意的,就是觉得在高速上车速过快,车身有点飘,没有那么稳重扎实的那种情况。

油耗我认为还不错的,可能也是因为我经常跑高速的原因吗,然后我现在目前油表显示的油耗在8.5升上下浮动,我跑市区的话一般都是在10升到11升之间了,也没有过高总体是满意的,所以这种MPV也是看车型的,像这款车型的油耗真不高。

传祺M8的尺寸比较大,而且车内的空间也很足,首先空间大了,整个的舒适度也会提高一些,再有就是我感觉它的悬挂还挺不错,行走减速带缓冲的很轻,并且这个配置还是挺高的,这个前排座椅是真皮材质的,最主要的是后排座椅还有加热和通风按摩功能,这个一般车型把加热和通风都会放在驾驶位,但是这台车加热通风在第2排就是也方便了第2排的乘坐,非常贴心的一个设计吧,我认为这点是让我非常喜欢的。

广汽传祺M8的前脸的设计非常大气,整体的造型还是比较霸气好看的,尤其是侧面看上去也非常耐看,一个线条的弧度都比较好。买车的时候也是看外观一方面才选择的。

它的内饰我认为还是挺好看的,它的内饰比较有设计感,中控屏幕是长方形的和空调出风口在一起更加偏向于驾驶员这一侧,而且就是这个扶手箱位置也高低比较合适,开车的时候胳膊肘放在上面,左手开车整个人就是很放松的一种状态。还有就是它的中控屏幕滑动起来也比较灵敏,操控着很舒适,镶在里面的看上去更大气,不会是那种不会像那种悬浮样,是像加装的那种感觉,材质用的也都挺好的,也没有太大的味道。

这台MPV的性价比我认为非常不错,至少在国产车型里面它可以达到配置比较高,价格也比较实在,里面的一些小细节做的都很到位,其实现在国产车也是在进步,买国产车我认为也没有太差吧,希望M8后来能平安带我出行。