当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱风尚版 国VI
杰出小青年66: 你尽管踩油门,剩下的交给涡轮

你尽管踩油门,剩下的交给涡轮

途观L 2020款 330TSI 自动两驱风尚版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

杰出小青年66

途观L 2020款 330TSI 自动两驱风尚版 国VI

2021-12-27 首次发表
  • 2020-12
  • 沈阳

最满意

2.0t的提速小飞机,暴躁的发动机让本是杰出的小青年变成了猛男子,哈哈哈,反正就是喜欢

最不满意

风噪差那么一丢丢,但是可以接受,毕竟属于城市ruv,还是少跑跑高速吧。

主副驾驶空间完全够用,后排很少坐人,空间没得说,同级车不要要求太多了,鱼和熊掌肯定是不可兼得的,哈哈。

车内储物能力

后排座椅放倒后躺着是完全够用的,至于储存空间你们自己想吧,嘿嘿

动力怎么说呢,开过3.0t奥迪a8,肯定是没有可比性,但是有句话说得好,“你只管踩油门,剩下的交给跨戳”,然而我认为途观L的动力可谓是,“你只管踩油门,剩下的交给涡轮”吧,红绿灯起步没输过。

市内操控性没得说,又不是赛车要什么太高要求操控,安全系数同级车绝对够用,个人喜欢就行

☆ 车身稳定控制

高速雨天惊险的一次,时速120压水坑,整车侧滑,一把方向把车回正后平安着陆,心惊胆战,吓得都不敢开车了,还好手法可以再加上扎实的车身,没发生事故。要是日系车这速度,不敢想象。

跑市内比较多,平均油耗目前9.2,再加上冬天费油,跑高速的话平均油耗能达到8.2左右;相比crv来说,肯定是要费油,但是话说回来,一分价钱一分货,贵了一万左右,买到的东西也是值得的,至少安全性要远远高出其他同级车。

舒适型就不过多评价了,相信谁也不会说自己媳妇不好,车也一样,自己的车哪都好,得劲,嘿嘿

霸气的外观就没的说了,到手后第一时间改装了前雾灯,整体效果有很大的提升,我眼中真正的西装暴徒,干就完了。

大众的作风,感觉内饰这么多年也没有太大的变化,总而言之,有好多功能也是用不上,肯定是够用了,能力范围内同级车也就途观L还挺可心的了,途昂的压力属实有点大,也算是大众粉吧,开过crv,相比途观L还是没法比,有钱了我要换途昂了,哈哈哈

性价比,怎么说呢,和日系车属实是没法比,人家那确实保值,但是各有利弊吧,总体的感觉的话还是比较喜欢带涡轮的,再一个开过大众的都想再换大众,安全性以及舒适度,噪音方面都是远超过其他品牌,个人认为,哈哈

第一辆本田crv2.0自吸,视野好,胎噪大,漏风,跑得慢;第二辆大众帕萨特,底盘扎实,舒适度好,有速度;第三讲2.0t途观L,视野好,底盘扎实,舒适度够用,跑得快,操控性也够用,综合考虑才选择的,不喜勿喷