当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

酷炫黑武士

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版 购车经销商: 锦华丰田 来自:汽车之家iPhone版

淄博车友5417991

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2021-12-27 首次发表
  • 2021-11
  • 淄博

最满意

最满意的应该还是它的外形,相比汉兰达要更加威武雄壮一点,尤其是它的前脸造型,更是比较吸引人。而且轴距也比汉兰达要大一些,七座的空间价值还是蛮大的。买这个车主要就是方便带家里老少出去游玩的,现在终于也是如愿了。

最不满意

提车一个月的时间,说实话感觉还没有出磨合期,新车室内的味道略大,截止到目前为止反正是还没有彻底散去,毕竟冬天窗户基本不开,也可以理解,这些都不是事儿,毕竟家里老人也特别喜欢。

七座的SUV 空间,对于我们一家老小乘坐还是非常够用的,爷爷奶奶两个孩子,一点也不觉得拥挤。原本以为最后排的空间应该会比较拥挤,又是是大人乘坐的时候,但是自己试了一下,完全是我多虑了,腿也完全不会觉得有蜷缩不舒适感。而且一直认为第三排座椅放起来后,后备箱空间会有些小,然而事实证明我想的也有点多,以下图片为真实拍摄,想入手的朋友们可以小做参考。这里特别要说一下的就是扶手箱的空间,足够大。买车的时候销售员说可以放10瓶矿泉水,我以为是吹牛,没想到,确实是可以。

动力方面吗,就目前驾驶感受而谈,足够。起步比较快,而且整个行驶过程都比较平顺,跑过一次高速,也非常的顺利,没有说是有那种顿挫感。而且虽然它的车身很大,但是这动力,并不影响你超车的啊。当然了还是安全第一的哈。另外就是上坡的时候,提车后越野过一次,怎么说呢,动力稍微欠那么一点点,但是正常的爬个小破啥的问题还是没有什么问题的,轻松搞定。毕竟这车多多少少还是有点城市越野的节奏,想要跟那些硬塞越野比较,那还是差距有点点大。主要还是看个人需求,买这个车的大多数应该还是以实用为主吧。

这车的操控性能还是比较全也比较人性化的。比如说疲劳驾驶的提醒、车道偏离等等,安全系数比较大。助力方向盘的设计,在拐弯的时候也比较轻松。定速巡航就跟不用说了,跑个告诉特别方便,解放双腿。大中控台操控还是非常的方便的,看着也非常的高大上的感觉,座椅加热,两边温度同时的控制也非常的人性化。

这么大的车油耗被我控制再九个油左右,我觉得相当可以了,因为基本都是在市区使用,季节的原因,还没有安排家人出行,等到春暖花开时,多跑跑长途应该还可有降低的空间。总之,目前的油耗我也比较满意,原来我以为至少应该是控制在10个油的,毕竟体积在那嘛,但是目前到目前为止,我的顾虑多了,继续保持吧。

毕竟是SUV,想要轿车的舒适度是不可能,但是相对于越野车来讲,算得上舒适的一款。因为整个家是空间还是非常足够的。另外就是座椅支撑感比较好。稍微有点缺陷的话应该就是要说他的隔音效果,跑高速的时候会有些胎噪,但是丰田车好像都这样啊,也在接受的范围之内,所以并不是特别在意。

选择这款车最大的原因就是因为外形,所以对于外形的评分自然是五星好评。威武雄壮的前脸,皇冠的独特标志,让这款车威猛中又带了些古典,特别喜欢。

丰田车的注重点一向不在内饰,毕竟车的性能价值才是比较重要的,所以这个车也不例外。内饰在同级别车里不算是最好的,多少有些小粗糙,但是并不影响我喜欢它啊。而且功能性设计的比较全,操控性比较人性化,这就没什么问题。

性价比这个东西怎么说呢,每个人对车的侧重点不同,我觉得他性价比高的很大一部分原因是因为它的保值率高于其他车,在一个就是大七座的空间满足我们正常的家庭出游计划。油耗低,省钱,这些都是我觉得性价比高的原因。当然了,最主要的也还是因为对这款车颜值的喜欢,开上就觉得挺霸气的。没毛病。