当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型
南阳卖管材: 生意好帮手,生活好内助!

生意好帮手,生活好内助!

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型 购车经销商: 南阳中昊吉利 来自:汽车之家Android版

南阳卖管材

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

2021-12-28 首次发表
  • 2021-11
  • 南阳

最满意

外观大气,尺寸也大,开出去非常拉风;前脸黑色的大面积中网,看上去非常有感觉。车内空间也大,前排,后边还有横向距离宽裕,有的车虽说是5座,但是后排坐三个人特别拥挤,这款车坐3个大人也没事。还有就是后备箱空间也大,有时候我会把后排座椅放倒,拉点货,非常方便。再有就是配置非常丰富,我买的是低配的,但是常用的配置一个不缺,安全配置也非常完美。发动机1.8T动力足,油耗也不高,百公里8.6L,真的出乎我的预料。

最不满意

后排座椅不能放平,后排座椅没有中央扶手。希望厂家能改进一下,其他都挺好的。

空间很不错,我1.82身高,不管是坐主驾驶位置还是后排,空间都很充裕。

储物空间也很丰富,后备箱面积也挺大,足够满足日常使用。

发动机1.8T的,动力杠杠的,加速很快,也很稳。

操控也挺好,地盘很扎实,开起来有种厚重感 开过宝马,都说开宝马跟开船一样,开过博越x以后也有一样的感觉,跟开船一样(虽然没开过船,哈哈)

倒车影像

倒车影像很方便,540度的影像,很清晰。

车机系统

不知道是不是因为冬天天气比较冷的原因,车机触屏反应不是特别灵敏,但是影响不大,多点一下就好了。

油耗相当满意,这么大的车,这么大的排量,油耗才8.6,真的已经很不错了。买之前,媳妇还担心买这么大发动机,会不会油耗高。担跑出十几个油呢。

整体舒适性不错

座椅软硬适中,支撑也不错,就是后排中间没有扶手有点拉跨!希望厂家能改进。

外观没的说,第一眼相中的就是外观,实在是霸气侧漏,开出去也很有面子。前中网大面积很色的看着很有感觉,车身橙色的点缀又增加了运动气息,还有黑色的轮毂,更加运动有活力。都说女人看车看颜值,男人看车看性能配置。哎呀,我怎么会陷入它霸气的外观,无法自拔呢😂

内饰整体设计的挺漂亮的,而且质感也很好,好多地方都是软包设计,并且也没有什么异味。现在健康越来越被人们重视,车上的用料也越来越好了。(在网上还买了个迎宾踏板,很漂亮,分享给大家)

性价比非常高,无论是外观还是配置,都对得起这个价格,而且吉利的服务非常好,保有量这么大,不是没有道理的。