当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT豪华型
武汉车友2118576: 好开好用又舒适的吉利嘉际

好开好用又舒适的吉利嘉际

武汉车友2118576

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型

2021-12-28 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

外观挺好看的,成熟稳重的感觉,也比较商务,像我做点生意平时开出去很合适,不会很掉面子,偶尔还能拉点东西,动力也不错。另外舒适性也很好,节假日有时间就带着家人出去玩,都喜欢坐嘉际,空间宽敞,特别像稍微长途一点的坐久了也不会那么累。

最不满意

不满意的就是后备箱真的有点小,基本上只能放下两三个包包,多的就只有放到后座上了,这就叫鱼和熊掌不可兼得吧。

整体来说空间还是很不错的,需要放东西的时候就把三排放倒,乘坐人员多的时候就坐人,就算满员也是非常地宽敞。

1.8T动力踩起来带劲,响应也快,有时候装上货物也感觉不到有啥影响,高速上超车还是有信心的。

别看这么大个车子,操控还是很灵活的,转向也灵敏,刚开始的时候担心车身太长不好驾驭,结果开几天习惯后就完全没问题了,现在我媳妇也能很熟练地在车水马龙中穿梭了。

油耗目前平均8点几的样子,在市区和高速的时间一半一半吧,这个油耗应该算是比较正常的,毕竟有这么大个车子。

这个车舒适性是真的好,座椅软软的,包裹性很好,我有时候在车上等人,就把座椅放倒小憩一会,像躺在床上一样。过减速带的时候不颠,车内静音也做得不错。

外观还是比较好看的,成熟稳重中又透着一些时尚感。

手能摸到的地方都是软性材质,看起来高档没有廉价感,车内没有异味。

总的来说性价比还是可以的,配置、动力、空间都有了,满足我的需求,像我们这样的普通人买车不就是图性价比高么。

这款车比较符合我的需求吧,需要拉货的时候能装货,且动力十足,需要坐人的时候坐人也比较舒适,且开出去不会显得很没档次,算是一车多用了吧。