当前位置:首页 > 微型车> 花仙子> 花仙子 口碑> 2022款 花仙子款 向日葵
北京车友2skhrj: 作为日常代步开,E10X的表现没毛病

作为日常代步开,E10X的表现没毛病

花仙子 2022款 花仙子款 向日葵 购车经销商: 安徽锦绣三江新能源 来自:汽车之家Android版

北京车友2skhrj

花仙子 2022款 花仙子款 向日葵

2021-12-28 首次发表
  • 2021-12
  • 宣城

最满意

现在最满意的就是开着E10X比较省钱吧,充满电20多块钱的电费,可以跑200多公里,对比同事的油车加一箱油300块跑600公里,我感觉很幸福,哈哈哈,省钱才是真理

最不满意

第一个不满意的就是后排空间,坐成年人很难受,腿要缩着,然后还有内饰用的材料都是硬邦邦的塑料,哎

前排包括储物盒我都没意见,唯一不满意的就是后排腿部空间,不太合理,小孩坐着没问题 大人坐着就费事了,不过好在平时上班我一个人开,周末出去玩还是要开家里的油车,两个孩子坐着舒服些

开车上路安全第一,虽然电动车动力很猛加速很快,我觉得还是慢慢开着比较放心,所以电量比较多的时候我就用E模式,电量不多的时候我就用L模式,S模式很少用,主要是 S动力很猛基本上不需要,E模式动力已经很够了而且很省电

基本上所有的操控都是电动化了,所以都很轻松智能,比如方向盘,比如语音操控识别

电耗这块相当于油车的油耗,具体没看数值,但是续航可以跑270公里,充满电20块钱,大家伙自己算吧。开到现在我对省钱这个感受很深,办公室有时候讨论这个,汽车价格大家都知道,最近蹭蹭往上涨,之前我也开油车,加满300块跑600公里,一年加油一万多,目前对比E10X,我举得一年跑2万公里充电费用也就两千块吧,对比之下差距就很明显了,这块绝对是无敌的存在

上一辆车是油车,跨到电动车,感觉舒适性区别还是很明显的,首先就是操作上的舒适性,油车比较机械化繁琐,E10X很舒适简单,最直接的体验就是E10X的怀挡。然后还有直观感受,比如静音性上,油车发动机噪音不是豪车,再怎么说也很明显,尤其是加速的时候,汽油味这些就不说了,但是电动车这块基本上属于降维打击,只有基本上感觉不到的电流声,当然外面的风噪路噪这些都有的无法避免。还有一点,E10X虽然小了点,但是底盘的体验还是很硬核的,偏向于家用的舒适感,买的时候说是大众公司调教的,咱也不懂,但是坐着很舒服这是实实在在的。

当时到店里看了好几款,一开始对比价格配置,感觉也都差不多,六七万的价格。后来直接凭感觉选了E10X,不为别的就是花仙子款这个外观我看着最欣赏,虽然小但是也有气场,时尚感也不输,开出去有个性

内饰和外观颜色基本上一致,都有粉色搭配,我的顶配版大屏幕娱乐功能都有,内饰颜值我没啥挑的,唯一的这个用料不敢恭维,摸到的都是塑料件,谈不上啥档次

预算10万,E10X顶配版落地不到8万,配置是顶配版远远够用的了,一键启动,倒车影像。这个价位选个心仪的车,我很满意