当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2022款 2.0TD DCT劲Pro
忻州车友3745349: 既安全又实用的豪华车型

既安全又实用的豪华车型

忻州车友3745349

领克03 2022款 2.0TD DCT劲Pro

2021-12-28 首次发表
  • 2021-10
  • 忻州

最满意

我最满意的一点是这个价位的车子安全配置却很高,让我非常惊喜。它除了基本的安全气囊、胎压报警、安全带未系提醒等,还有刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助系统、主动刹车/主动安全、疲劳驾驶提示等,让我驾驶这辆车时,安全性更高,让亲人也能放心我开车。

最不满意

最不满意的一点是新车的内饰异味有点大,需要我购买木炭包,我还放了些柚子皮去吸味,过了段时间终于没啥味了。这个问题是所有车型都有的问题,也能理解的,建议买下后可以多通通风,散味会更快些。

它的空间表现让我挺满意的,我身高算是中等,坐在驾驶位,感觉不管头顶还是腿脚部分,都很宽松的。家里人坐后排也比较宽敞,不会拥挤。车内可以放各式各样的小东西,还能摆放些小摆件,让车内更有灵动感。它的后备箱容积是很大的,放几个大箱子是完全没问题的,搬东西挺方便。

动力方面,让我很自信的,每天开车上下班路上,动力随叫随到,加速非常给力,也有明显的推背感。上高速行驶,速度可以放开些,让我自由驰骋,开着非常的爽。

操控它对我来说是非常轻松的,完全没有难度。买了它,开了两次,我就能开的很顺手了。主要也是它的驾驶系统让我觉得非常适合,有很多的辅助功能,即使是让新手驾驭它,也是丝毫没难度的,轻松胜任。

油耗,我是很满意的。这么好开的车子,居然一点也不费油,即使它加的是95号的汽油,每个月的油费也花不了多少钱,感觉很划算的。

它有车窗防夹手功能,尤其是车上有孩子或者宠物时,不用总担心车窗夹手了。它的前排和后排都设有USB接口,对离不开手机的年轻人来说,真的是太方便了。它的音响音质非常清晰,听歌很享受,开着车时放着音乐,心情美美的。它的减震系统做的挺不错,路况不太好时也能保持的比较平稳,让车上的人不会感到太颠。

它的外观个性十足,车身大小合适,比例协调。轮圈的造型看着很结实,让整车看着既炫酷又很有力量感。它运动范儿非常强,有点像改装车,但其实却可以上路,开在马路上,就是最靓的车。

它的内饰整体来看,豪华有质感,绝对是高档次的车。它的10.2英寸的中控屏,功能强大,操控的流畅度也很好,能感受到满满的科技感。内饰使用的材料也是很讲究的,比较高端,看的出来是非常用心的。

性价比很高,很少会遇到这么经济又实用、配置很高的车型,价格还挺划算。在同级车厢中实力绝对是名列前茅的。买了它之后,我的生活变得很方便,也很丰富多彩,能够多出门散散心,做事效率也更高,希望以后生活会越来越好。