当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 双擎 1.8H E-CVT科技版
阜阳车友6014755: 终究还是你带回家

终究还是你带回家

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT科技版 购车经销商: 阜阳广汽丰田众合开发区店 来自:汽车之家iPhone版

阜阳车友6014755

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT科技版

2021-12-28 首次发表
  • 2021-11
  • 阜阳

最满意

总体最满意的还是动力,前期提速比较快,也比较轻盈,这也是为什么买双擎的原因,性子比较急,所以对动力也是有比较高的要求,也不喜欢涡轮增压那样的感觉,毕竟第一台车还是要质量有保障点。也在高速上来过,总体来说都没啥什么问题,超车也还好,基本上你踩油门都能给你速度感,还有就是老板比较喜欢这款车的尾部,一条线过去看着比较上档次。

最不满意

不满意的还是发动机噪声吧,感觉日系车是不是都这样,发动机声音吵的有点烦,尤其是突然发动机介入的时候,真的吵得不像是大牌车做出来的。还有就是座椅感觉有点窄了,我这体格感觉不够用的。

我170,不过有点胖坐在主驾驶还好,活动还算自如,老婆坐在后面觉得挺好的,家里也有两个女儿也没有什么拥挤的感觉

后备箱基本上都能满足我们的出行,我平时去工地也会放着工具,总体来说还算可以

动力我们人都坐满的轻快下起步是没啥问题,就是时速超过60的时候感觉还有有点不行,总体我也就是在郊区开,跑高速也少,也都能应对,也是人生第一辆车总体感觉挺好的

操控来说基本上侧方位停车方向感还是挺好的,变道也没什么压力,方向盘也挺清晰的,也很轻,转方向也比较顺手,挺舒服的,比大众这点做的比较好。各有千秋吧,德国车可能注重的是厚重的感觉。

还是比较省油的,现在我基本在6个左右,我开车也比较急,一般都是踩的比较狠,这样的油耗挺好的。一箱油基本能用大半个月。

悬挂软,在工地走烂路的时候也不颠人,而且支撑性很好,有次我后背箱放一堆工具,过减速带也没事,老婆以前晕车,坐这个车也没出现过晕车的现象,

空调效果

空调是真的好,夏天我基本都是最小档,不然太冷了,而且动力也没有影响,

发动机噪音大,深踩油门就糙人,轮胎的噪音也是大,特别是跑高速的时候。

外观看着还是比较时尚,老婆也比较喜欢尾灯,我比较喜欢日行灯,整体看着比较有质感,白色用的是金属漆,太阳打上去,看着非常上档次,车漆也比较厚。

内饰用料比较好,新车也没什么味道,就是原厂的屏太小了,我给加装了大屏,还可以。仪表台有很多比较软的材质,也有缝线看着上档次。

性价比达到自己预期,这个价位除了国产车想买双擎也没有几款可以挑,而且丰田也是大厂,像8个气囊,碰撞预警,一键启动啥的真的很实用。