当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
武汉车友3216281: 家用省油神车,雷凌双擎

家用省油神车,雷凌双擎

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 购车经销商: 武汉中升丰田 来自:汽车之家Android版

武汉车友3216281

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2021-12-29 首次发表
  • 2021-12
  • 武汉

最满意

我对这辆车最满意的地方就是这辆车的外观和油耗了,最初了解雷凌这款车是身边朋友有来过这辆车,不过那个车是几年前买的,当然也做过那台车,偶尔也来过,觉得还是挺好开的,所以一直对这辆车印象挺不错的。现在已经出了最新的22款了,外观和内饰方面都改的挺好看的,所以在决定要买车后,最终选择了这款车。

最不满意

要说这辆车有哪里不太满意的话,感觉还是内饰方面,整车其实都挺满意的,就只有内饰方面觉得需要提升下,整体车辆内饰偏向于简单,我买的是双擎豪华版,皮座椅也没有,其他内饰觉得塑料感偏多,而且新车的内饰还有异味,需要通风透气散散味。

这辆车的空间一般般吧,不过因为这辆车主要是家用上下班,所以对于我来说,够用就好,毕竟谁也不会没事车里就坐满五个人吧。驾驶位和副驾驶座空间够用,至少我坐前面不会觉得手脚放不开,后排空间会偏小点,不过也不是经常坐。后备箱的空间感觉还行,日常放点常用的东西,还是够用的。

双擎是1.8的动力,这个买车之前销售有讲解过,日常红绿灯起步的时候觉得加速还是挺舒服的,毕竟是混合动力的车子,电动机起步确实会比燃油车要快要舒服,还有需要超车的时候,加速能力也挺不错的,上下班开这个车还是挺舒服的。

这辆车其实挺好开的,整体车身不大,所以当遇到路况不好的时候,这个车子开的也挺舒服的。而且不管是左转,超车或者是变道,都是挺灵活的,驾驶感确实挺好。

油耗很低,目前表显4.2,日系车的省油果然厉害,差不多一箱油加满可以跑快一千公里了,算下来一公里的油耗真的很低,养车的成本不高。

织物座椅坐着还是挺舒服的,手摸上去挺软的,坐上去包裹性也不错,而且这辆车不说别的,配置确实挺丰富,主动刹车,自适应巡航,丰云悦享,无钥匙进入,一键启动等等,性价比还是很高的。

外观我觉得挺好看的,整车虽然不大,但是车身比例还是挺协调的,是我喜欢的类型,路上开这款车的人也挺多,说明大家觉得外观都还不错。

内饰方面感觉一般般,整台车也就内饰方面略微有点不足,可能丰田车的内饰都是偏向于简单吧,和其他车相比,没有那么多的高科技产品搭配在里面,偏向于简单实用型的。

性价比还是很高的,至少在十多万的车子里面,安全配置,油耗方面,还有常用的功能,都能够满足我,我觉得就挺好的,够用就行。