当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2022款 2.0L CVT四驱豪华版
掌心温差o: 领导给买的大玩具,丰田威兰达

领导给买的大玩具,丰田威兰达

掌心温差o

威兰达 2022款 2.0L CVT四驱豪华版

2021-12-29 首次发表
  • 2021-12
  • 西安

最满意

整车各个位置的空间都比较大,动力也强劲,油耗不高,操控性强且操控轻松。是我喜欢的车型没错

最不满意

唯一不满意的就是车机系统太low,不那么智能,还是电阻屏

后排的腿部位置可以伸展自如,三个人坐一起不显得拥挤,后尾箱的空间更不用说,放4、5个人的行李应该是没问题的

不论是提速还是刹车,灵敏度都很高,稍微轻踩油门就会感觉到车子往前移动,没有那种往下踩了一半速度还没提上来的感觉,脚刹也是一样,制动效果很明显,稍微用力踩深一些,身子就会由于惯性突然向前倾。

操控挺轻便的,而且打方向基本是宛如使臂,还有最喜欢的自动驻车系统,每次红绿灯都可以彻底解放双脚。

作为一款SUV来说,1.6吨的自重,加上载重,百公里6个油已经非常低了。而且我目前还没开出磨合期,仅供参考。

舒适性很不错,座椅采用人体学设计,贴合人体,支撑性和包裹性非常好,坐起来也很有质感,而且胎噪处理非常好,关上车窗,不仔细听,几乎就听不到。双循环空调冬天太实用了。除雾和暖风俩不误。

雷克萨斯前脸中网设计,侧面看棱角分明,后排的三角窗给人的感觉很通透,更加显得修长。

内饰中规中矩,虽然不是很满意,但是买丰田之前就已经了解,并接受了。作为一个老丰田车主,是不会在意这些的。内饰软包后期全部自己改起来。

感觉性价比很高,比较适合年轻人。毕竟我才35。

之前给家里买了凯美瑞,去买的时候就看上了威兰达这个SUV,奈何媳妇就一心想要轿车,所以一直都憧憬着自己的SUV梦,结果,35岁生日,领导知道我的这个梦想,直接分期给我搞了一台。为啥不全款,凯美瑞买的时间也不长,但是都是老婆再开,所以,没钱了。