当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T 手动荣耀版
akvav8fzow8: 珍惜眼前,我的X3棒极了
  • 1924

珍惜眼前,我的X3棒极了

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版 购车经销商: 其他

akvav8fzow8

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版

2021-12-30 首次发表
  • 2021-08
  • 荆门

最满意

内饰我特别满意,主要是喜欢这样的设计风格,还有油耗我也非常满意,我想说终于不用为了油费发愁了真好。

最不满意

门板上的格子真的比较小,也就能放下细长条的物品,像稍微大一些的水杯真的放不下,门板那里也没有别的东西了,格子设计大一些多好啊。

乘坐空间没有太大的问题,我们一家人的身高坐在车里很富裕,就是吧我总觉得车内储物格比较小,最突出的就是门板上的了。

1.5T的动力完全够用啦,多数情况我们也只是在市区跑跑,所以动力没什么太大问题,而且1.5T也更省油,用着还实惠呢。

毕竟我也没开过太好的车,所以也不知道什么是好的操控,这车给我的感觉就是好开,没有沉重的感觉,我个人就挺满意的。

油耗当然是满意喽,市区里拥堵路段很多,这车油耗还能保持在8个油左右我觉得就很好,偶尔去郊区开的时候一般都7个油多一些呢。

我觉得舒适性是非常不错的,不仅是因为X3的空间大,还有座椅也很舒服,隔音滤震完全符合这个价位的表现,也还不错,能够为我们提供一个相对舒服的环境,很好。

X3的外观属于那种很朴实的设计,虽然达不到惊艳的效果但绝对耐看,车子买来怎么也得开几年吧,所以耐看我觉得很重要。

欧美乡村风的内饰我还挺喜欢的,而且这种不对称的中控也很新颖,主要用着也都很顺手,看着用着都很好。

这车性价比还是不错的,价格是真心公道啊,配置做工也都不错,我发现自主品牌的车子真的已经很好了,这价位值得。