当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2021款 550T RS 智能拓界版
周口车友1257542: 新探界者红红火火陪我过大年
  • 2015

新探界者红红火火陪我过大年

周口车友1257542

探界者 2021款 550T RS 智能拓界版

2021-12-30 首次发表
  • 2021-12
  • 周口

最满意

新探界者对于我来说最满意的就是他的外观和动力,新探界者这款车升级之后的外观更是让人心动,更加年轻时尚,充满活力,尤其是我这款红色的RS版本,更加运动。首先买这款车也是它的外观好看年轻时尚和配置非常的符合我的审美标准。首先车身外观线条鲜明,整体运动感十足,前脸宽大显得大气稳重,再加上整个车身的线条的流畅和连贯,显得整个车子也非常的饱满,极具力量感,年轻时尚好看,备受很多年轻人的喜欢。而且新探界者的前后车灯首尾呼应,非常漂亮,而且前大灯采用了新颖的造型设计,分体的LED大灯,不仅独特美观,而且非常亮寿命时间长。说起动力,可能不是大多数女人的最爱,但是对于我来说,骨子里还是有些爷们的气概,喜欢那种冲劲和加速的刺激感,所以我不仅要选择车子的外观,还要选择他的动力,新探界者2.0TRS版本强劲的动力给人带来了激情澎湃的感觉,一脚油门下去,加速时的推背感极强,超车的时候才是体现他动力的最佳时机。

最不满意

经过这几天的开车,发现这款车的油耗稍微超出了我的预算,本想着一公里合个5毛多钱就可以,没想到现在才开到368公里,就花费了我近240元,合到6毛左右了,所以感觉油耗有点高,这也是我感觉最不满意的地方,我也给销售和售后反应了这些情况,他们说现在是磨合期,等过了磨合期就会相应的好点,想想也是,毕竟才开几天,再者说走市区比较多,还是个动力强的2.0的排量,还是可以接受的,但愿过了磨合期油耗能达到自己的满意。

习惯了轿车的拥挤,再坐到新探界者车里,瞬间感觉空间非常大,因为越野车整体比较高大,头部空间更足,舒适感就更加强了。再加上新探界者后排的地板是全平的,更能为后排乘客提供更多的便利,方便进出和放脚,让人感觉更加舒适。而且后备箱空间也是非常大的,普通的茶吧机就可以放个五六个,非常方便,最重要的是第二排座椅放倒之后空间更大,对于我们批发商来说用途十分广泛,不仅可以家用,而且可以拉货用。

新探界者的动力绝对没的说,尤其超车的时候更是体现他动力十足的最佳时机,一脚油门下去,油门非常灵敏,响应非常快,嗖的一下就超过去了,推背感很爽,很强烈。而且爬坡的时候也是非常给力的,很轻松的就上去了,最重要的是行驶的过程中平顺性非常棒,听销售说用的是9AT的变速箱,很成熟很耐用。

操控对于我来说不是太懂,但是新探界者开起来很是轻松,方向盘手感很好,也很轻便,而且指哪打哪,转向很灵活、精准,最关键的是新探界者在高速上开起来非常的沉稳,丝毫没有打飘的感觉。

新探界者的油耗稍微超出我的预算,现在才开到232公里,平均油耗达到了综合油耗8.9个,花费了我近140元,合到6毛左右了,我也给销售和售后反应了这些情况,他们说现在是磨合期,等过了磨合期就会相应的好点,想想也是,毕竟才开几天,再者说走市区比较多,还是个动力强的2.0的排量,还是可以接受的,但愿过了磨合期油耗能达到自己的满意。

新探界者这款车的舒适性还是挺不错的,首先是座椅非常的柔软厚实,坐起来很舒服,最重要的是主副驾驶都带座椅加热,这个冬天不会受冻了,还带自动恒温双区空调,两边想怎么调就怎么调,非常舒适。而且此车还自带随心听功能,自带100g终身免费流量,可以在车内畅享音乐,别是一番滋味。

新探界者的外观是我的最在意的,作为一个外貌协会的我本来就对外观的要求就比较苛刻,最主要的是我喜欢这种红色,要是那种大红我就不太喜欢了。新探界者这款车子从前面看不仅大气稳重,而且整个轮廓的线条设计的非常的连贯顺畅,显得非常的饱满,黑色超大轮毂设计显得整个车子更加的炫酷时尚,更有活力,更加年轻,这是我对新探界者的真实看法。

新探界者车子的内饰不敢太恭维,他整体设计比较简约大方,中规中矩,虽然不奢华,但也不太惹人烦,我还是可以接受的。

我感觉新探界者的性价比还是不错的,不仅外观时尚好看,充满活力,而且价格还能达到我的满意,同级别中想要用这个价格买个合资车还这么大,配置这么高,着实有点让人头疼,还好新探界者满足我的需求,新的一年红红火火过大年,明年再挣更多钱。

说起选择这款车,不得不说自己也是个雪佛兰迷,之前开的就是雪佛兰的科鲁兹,星期天去4s店保养呢,闲暇之余来到了展厅看了看,转了转,一眼发现有个红色的车非常抢眼,走近一看是早已心仪已久的新探界者,自己内心非常心动,二话没说转了一圈,拍了一些图片发给姐妹们看了看,问问这车怎么样,然后就坐进去感受一下,姐妹们说非常不错,很抢眼。最后我们找了以前的销售问了一下,他说现在搞活动,年末冲量,再加上置换有高额补贴,所以更是心动,最心动的是以前的销售顾问是现在的4s店的销售经理,价格更是给力,所以最后和老公一商量,就决定换了自己之前的爱车,新年新气象,红红火火过大年。