当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 国潮版 1.5T 自动都市版
卡尔被的笑眯眯: 家用适合,H6让你轻松驾驭

家用适合,H6让你轻松驾驭

卡尔被的笑眯眯

哈弗H6 2021款 国潮版 1.5T 自动都市版

2021-12-31 首次发表
  • 2021-08
  • 北京

最满意

空间宽敞,我一米八的个头坐在车内,头顶还有一拳半的距离呢,前排调整好之后,腿部活动很灵活,后排的后膝盖距离前排座椅还有两拳的距离,坐在里面完全不压抑,很轻松。

最不满意

扶手箱的空间我觉得稍微小了一点,主要是我平时乱七八糟的东西有点多,喜欢装扶手箱里。

开头已经说过了,对于这辆车的空间我非常的满意,因为买车的时候最注重的就是车内空间,因为我们家的人都比较壮实,所以买车的时候必须要看车子空间能不能装下我们这一家人。有的时候还要充当货车拉货。选择H6就是因为它的空间宽敞一点。平时后排坐三个人,我爸妈还有孩子没傻问题。送货的时候就直接将后排放倒,后备箱能进一步提升,不错。只是扶手箱稍微差了点,如果在大一些就好了。

我买的是1.5T的版本,动力可以吧,油门响应跟的上,说实话我也没开过那么好的车,我觉得这个车的动力就组否使用了。超车给油就行,没有特别大的压力。

方向盘不算很沉,转向的时候能够轻松完成,我觉得一辆车看它操控好不好,首先看它的方向盘精不精准,这一点完全没问题,转弯的时候侧倾也在正常范围内,能够接受。

表上显示的是8.1个,我平时开车不怎么急加速,比较稳,这个油耗还是可以的,一箱油跑600公里没问题,用车成本还是很低的。开着空调满载的情况下油耗也没有想象的那么高,这一点我还是特别知足的。

座椅我感觉这个车还是以舒适性为主的,座椅的做工用料都是皮质的,坐着很软和,甚至孩子在上面蹦能有一些弹性。车子的空调启动的特别快,后排也有出风口,能让前后排的人都吹的到空调。路面的滤震还是很到位的。

我买的算是最低配了吧?所以没有LED大灯,不过大灯亮度还是可以的,最让我想不到的是它竟然有转向辅助灯,每次晚上转弯回家的时候都特别的方便,也安全。前脸中网比较大,很高级,也很大气,车身没有紧凑型的感觉,看起来尺寸很大,开出去还是挺能唬人的。后尾饱满程度看着非常的沉稳有力,安全感十足。

内饰我感觉还行,用料不错,12.3英寸的中控大屏确实给力,没想到这个价位竟然还能语音控制,而且也有导航的功能,触感和反应程度都很满意,没有卡顿。前后排都有USB接口,后排甚至有两个,用着方便。

这个价位能有这么多的科技配置以及这么大的空间,性价比还是挺高的,一分钱一分货,这车我开着很舒服,我很满意就足够了,家里人对这辆车的评价也很高,都说我买的这辆车实用又方便!