当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型
沫如玉: 实话实说 买它 真的不后悔 谁买谁知道

实话实说 买它 真的不后悔 谁买谁知道

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型 购车经销商: 苏州昆山瑞高 来自:汽车之家Android版

沫如玉

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型

2021-12-31 首次发表
  • 2021-10
  • 苏州

最满意

本来当初是买比亚迪宋plus dmi的,结果从4月等到了9月份 都没有到,然后再一次无意中看到了 星越L 说实话 当时我真的被他的2845的内部空间给震撼到了,咱不懂车,但是咱知道 空间是真的很大,我不知道为什么吉利把他给定义为紧凑型,他让那些自以为是中型车的厂家 情何以堪?哈哈 外观是真的可以 很稳重 2.0的发动机可以的哦 只要你给油它就有多快 每次等红绿灯 我都是第一个穿过去的 那一中瞬间的推背感很强劲 当然自己也很满足啦,有一点要特别说一下 他的全速智适应巡航真的很厉害,125在高速上不抖 一直都是行驶在线的中间 要是过大弯的话 它自己都会把速度调到合适的位置在进行转弯 不会让你感觉到特别的害怕 智慧避让大货车也可以的 它是 和大货车保持一定的距离 如果距离够 有道的话 自己就会超过 大货车 不会让人有一直大货车带来的压迫感, 所以说 你在高速开车真的是一种享受 咱不会说话 但是咱说的是事实 最起码高速我真的很轻松 不管是白天还是晚上 自动泊车 我一直在用 我从来都不自己到 每一次下班回家倒车都交给它了 它自己2把就倒进去了 刚刚开始还以为会撞上去 结果发现它的范围保证的很好 然后再一下就进去的 别的我不服 倒车真的不服星越L不行啊 堪比老司机了 ,540度全景影像也好 我要是自己倒车的话 都不看后视镜 都是看540 ,遇到复杂的情况 也都是540解决的 要是没有540我估计我这样的新手小白 还不知道会把它蹭成啥样了?座椅也挺好的 没有想到还有腰拖 每一次我开高速的时候 都用这个 很实用 现在天气冷了 座椅加热就很可以了 关键是手机可以遥控时间加热 就很不错了。 带自动记忆,下车的时候自己会后退 上车关门后启动发动机自己会回到原来的位置 这点是大赞 很完美, 对了 忘记说了 发动机声音真的很小 或许是因为都前排双层玻璃的缘故 所以基本上听不到发动机的声音 有的只是胎噪的声音。发动机真的不是盖的 虽然它喝95但是大家不要忘记了 当你需要超车,回老家走山路的时候你就会发现它是2.0是多么的重要 而且就比92贵0.4毛 一箱油就多20几块 所以说是吧 只有自己开才会感受到这辆车带来的快感,25寸的抬头显示真的真的真的是太好了 上面显示的很清晰 我调到雪地模式 这样就是蓝色了 就很清晰了 什么道路 什么限速 什么摄像 什么作转 右转 直行 上面都是清清楚楚明明白白 我不知道为啥有的人不喜欢这个功能 我觉得这个功能很好用 好了 满意就说这么多了 其实还是用很多满意的地方的

最不满意

不满意的地方有几个 我给大家标记出来 1,我想知道为啥没有行车记录仪 全车那么多摄像头 而且还有装记录仪的位置 为啥不直接给装上 难道很贵? 2.前排双层玻璃 虽然发动机声音是听不到了 但是速度上到80以上了 风噪还是很大 不知道是不是玻璃有点薄 还是 玻璃的质量不好 3,就是前脸格栅空隙有点太大了 我都可以进去快3个手指了 那一次高速回来 里面的水箱有好多小虫子 所以我自己又重新买了密网 给装上了 4,车里面的储物空间有点小 放的东西不是很多 但是后备箱很大 算是变相的溺补了吧 5 ,百度地图真的很难用 那一次吧我给导到路的尽头了 居然还让我前进 可是没有路了啊 唉 我不知道为什么没有高德地图 星瑞都有的,虽然可以破解下载 但是有风险 万一有病毒不得嗝屁,还有 为啥不弄成安卓或者是苹果的投射 ,你搞个华为的 难道我要买一个华为的手机吗? 这点很不友好 希望尽快出安卓的 不要只是华为的 谢谢 还有尽快升级高德地图 谢谢吉利 5,这么好的车机系统,为啥没有应用商店?啥都下载不了 那个爱奇艺难用的要死 而且不知道为啥信号 不好 老是断片 最近没有出现了 之前刚刚到手老是这样 我朋友都吐槽我 哈哈😄 6 为啥老是亏电?虽然我没有亏到没有电 但是它功能受限制啊 我打后备箱居然打不开 我以为是坏了 给我吓的 后面我自己 把发动机启动 了 就又可以了 最不能接受的是 我跑了200公里 刚刚熄火 居然给我显示电量过低 让我启动发动机充电,这个也太搞笑了吧 这个真的很闹心 真心希望吉利把这个亏电好好解决一下 很烦 我真的害怕那一天我的电瓶没有电了 唉 头疼啊 7,发动机启停真的是没有用 自从我的电瓶开始亏电后这个功能再也没有成功使用过了 闹心 8,不是可以OTA 远程升级吗? 但是好像实际不可以啊 我去店里面升级了 升级了3小时 不知道是不是小的升级可以 还是所以的都不可以 必须去店里升级?咱也不知道 9,吉利APP 真的不好用 老是闪退 不知道什么鬼 那一次好好的远程控制座椅加热 突然间APP 黑屏了 搞得我自己去车里给它关了 哈哈😄 10,自动感应后尾门 时灵时不灵 不知道是不是我选择的位置不对? 11,胎噪有点大 过那些不好的路很明显 ,不知道是不是轮胎不好 后续换胎看看 咋样

我是1米75 座里面一点也不拥挤 后排空间很大 座4个大人我感觉一点问题都没有哦 哈哈😄

2.0T 开玩笑 谁用谁知道 那动力杠杠的 超车 加速 爬坡啥的都不在话下 咱实话实话的

操控方向盘比较好用 我用的是自动的。就是随驾驶模式调方向盘重力的 这个挺好的 底盘咱不懂 但是我感觉还可以就是 过很颠的路的时候比较抖 刹车比较线性 踩多深就刹多深 没有那一种踩空的感觉

☆ 自动泊车入位

自动泊车反正我是很喜欢 因为他的软件和硬件都很强悍 所以我觉得泊车对星越L来讲 就是小菜一碟了

城市是10个吧 由于我的上班距离是2公里 所以油耗比较高 但是在高速上是7.几 那一次我开到6.6 大概是200公里 从杭州到 昆山

城市综合油耗

城市9个 拥堵是12个以上了 可以接受

高速综合油耗

高速上6到7.2个

座椅很舒服 关键它有通风和加热 就很不错 包裹性很强 坐着很舒服

霸气 好看 稳重 很喜欢 感觉像一只老虎🐯 很威武霸气

棕白搭配 很上档次 真皮的也好打理 白色的镀铬装饰 很好 拉高颜值

这个价位 我觉得它是无敌的 2.0T 发动机 超大空间 超级安全 CMA