当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版
温州车友4795161: 经典轩逸还是很不错的

经典轩逸还是很不错的

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 东风日产华成专营店 来自:汽车之家Android版

温州车友4795161

轩逸 2022款 经典 1.6XE CVT舒适版

2022-01-01 首次发表
  • 2021-10
  • 温州

最满意

对于这台车我最满意的就是它的颜值了,这台车的外观确实很漂亮,很符合我的审美标准。毕竟我也是刚30岁的人,开一个老气的车子也有点违和感。其次比较满意的就是它的油耗部分,这台车在市区开车居然只有七个油多一点,很经济。如果买的是速腾的话那1.4t的发动机至少会跑8到9个油左右。

最不满意

对于这台车我不太满意的地方也是有的。首先就是它的内饰部分,感觉内饰的设计还是比较简单一些,尤其是用料方面,全都是硬塑料,感觉没有什么档次,只有方向盘的颜值看着还可以。其次不太满意的就是它的异响部分,这台车的隔音做的不怎么样,跑高速的时候风噪以及胎噪的问题都很大,放点音乐压下去才行。目前发现的就这些缺点了。

这台车的空间我觉得还是很不错的,坐进去比较宽敞,尤其是前排的空间,坐进去以后头部离车顶还有一拳多的距离,而且腿部的空间也是比较宽敞的,我个子比较矮,坐进去都能够伸个懒腰了。后排的空间我觉得也还可以,像我这种身材的人坐三个人是没有问题的。要是个子高的大汉的话,坐上三个会有点挤,毕竟是A级车。后备箱的空间还算不错,平常出差的时候完全够用了。

这台车用的是一个1.6的发动机,相比于其他几款来说,动力上还算可以,跑高速的时候也不会特别的肉,跑个120km/h还是没问题的,动力输出依旧稳定。

轩逸的操控性我觉得还不错,毕竟是一台小车,开起来视野很充足,而且它的方向盘的感受以及底盘的感受都是很不错的。

油耗部分真的是给了我惊喜了,这台车在磨合期的时候就居然不到八个油。目前平常在市区都是在7.5个油左右,很是省油。跑高速的时候就更少了,平常都在六个油左右,对于一个家用车来说,这是一个非常好的表现了。

这台车的舒适性我觉得不错,座椅的包裹性很不错,平常入弯的时候它的支撑力很好,而且悬挂也比较软乎,在走一些烂路的时候过滤性很好。

这台车的外观真的是很不错,看起来比较年轻,而且车头部分比较激进,很符合我们年轻用户的审美。车尾也是比较帅的,看着比较大气,和车头形成了一个反差效果。

因为我加装了皮质座椅,档次感还不错,略遗憾地方就是车内整体氛围比较压抑。

我个人觉得在这个价位里买一台轩逸还是很不错的,这台车的外观以及内饰都很不错,就是配置稍微低了一些,但是它的后期维修费用以及它的保值率都是很不错的,可以考虑。