当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 280TSI DSG舒适版
之家车友9330569: 从今以后朗逸伴我度过每一个上下班

从今以后朗逸伴我度过每一个上下班

朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

之家车友9330569

朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版

2022-01-01 首次发表
  • 2021-12
  • 温州

最满意

对于朗逸这款车毫不避讳我喜欢的就是它的操控和颜值了,因为这两方面深深地把我吸引住了,这款车开起来整体来说速度越快他的方向会越稳定,车身有种贴在地面的感觉,开起来可能有一种特别踏实。接着来说说喜欢的颜值方面了,款车的车身看起来还是挺有肌肉感的,整个车身线条也是挺流畅的,车头部分采用的是大众家族式的标准设计,给人有一种沉稳的感觉。

最不满意

内饰方面稍微还是有点让我不满意的地方,对于这样的内饰设计我也没有太多的想法,可能就是大众想做的稍微高端一点的,但又舍不得成本,有点想高端没高端起的样子,设计上还是有点老传统,布局比较的的简单,屏幕稍微弄得好看了很多,但是用料方面依旧那么普通,车内塑料材质也还挺明显的。

朗逸的空间利用率其实还是挺充分的,前后排的空间比例都挺合理,充分考虑到乘坐人的舒适感,车内的储物格也是挺多的,平常放些小物品也是挺方便,后备箱的储物能力也是比较强的,看着后备箱好像不大,但是塞一塞还能放下很多东西,家里面的人都感觉这款车比较实用。

我本身就是一名新手驾驶员,驾照拿来也就没几个月时间,所以平常开车也不敢开的太快,而且当时买车的时候朗逸就有1.5L和1.4t的,之所以选择1.4t,就是为了能够动力好点,在我看来这款车的动力还算可以的

车子的稳定性还是挺不错的,开起来也不会感觉到特别的晃动,方向盘的助力也比较的好,转向很轻也很精准,刹车性能也挺好的,提前一点刹车不会有什么疲软感,车子大小也挺合适的,停放车也是比较的好,操控整体性能很ok。

我个人感觉这款车的油耗还算比较的低,目前行驶下来百公里大概在6.5升,这还是在夏天开空调的时候开的,我个人感觉挺省油。

其实这款车的座椅乘坐起来还是挺柔软的,背部的支撑性也挺到位,坐着腰背部不会很酸痛。

朗逸的外形看着非常的漂亮,也非常的大气,看起来也非常的帅气,大灯可以说是炯炯有神的车身,特别的修长,当时买车的时候我就看这外观非常的喜欢。

内饰看着也是挺不错的,就是感觉设计过于简单了,车内的塑料感还是稍微有点明显,面板和门板这些地方都是硬塑料材质,不过我买车对于类似不是特别的看重,所以朗逸这样的内饰我也没有太大的感觉。

我个人感觉这款车的性价比蛮好,因为买车毕竟是一件比较大的事情,所以当时买车的时候我也是经过精挑细选才选择这款车的,看了车型和品牌都有好几个了,最后对比下来,才选择了朗逸买车的时候,价格优惠也挺多的,而且还送了我脚垫贴膜和行车记录仪。