当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2020款 1.5T 耀Halo
烟台车友4831624: 领克06,选择它非常酷

领克06,选择它非常酷

烟台车友4831624

领克06 2020款 1.5T 耀Halo

2022-01-02 首次发表
  • 1962km
  • 2021-11
  • 枣庄

最满意

我最满意的一点是它配有全速自适应巡航系统,我非常喜欢使用,尤其是长途驾驶时,只需要双手掌控方向盘,双脚可以解放了,也能轻松些,让长途的驾驶疲惫感减少些。

最不满意

我最不满意的一点是中控屏的音量控制键采用的触控形式的,触控有时调不准,不如旋钮好操作,声音大小好控制,这点建议以后其他车型最好改进下吧。

对于一台小型SUV来说,它的前排乘坐空间表现优秀,我坐着感觉很宽松舒适的。保持前排不动,坐在后排腿部空间很宽敞,头顶也还有空间,不会像其他一些车后排会顶头,这点让我比较满意。储物方面,小东西可以放在小储物格,放和取都方便。后备箱我平时基本放些杂物,容积挺不错的。

它的动力储备是很充足的,实际出力与参数还挺匹配的,在高速和市区路况下都很从容的。它的变速箱平顺性出色,低速低档位不会有拖拽感。提速超车对它来说也是挺轻松的,不会有压力。

它的方向盘转向力度适中,方向精准,车头的响应速度也够快。它的油门踏板和刹车都比较灵敏,日常驾驶听话轻松。它有多种驾驶模式可以切换,它配有360度全景影像,在侧方停车、路口转弯时可以同时观测到左右两侧盲区,非常的实用。

它的油耗数据还是挺不错的,实际的消耗在我看来也不高,加的也是92号汽油,比较省钱的。每月加油的消耗也不高,我完全能接受。

它的座椅造型不仅时尚,而且填充物很足,坐垫和靠背都比较软,坐着比较舒服。头枕那靠着感觉也挺不错的。它的后排地板中间凸起不高,坐在中间的人腿脚那也比较好放些。它的电动尾门带有位置记忆功能,能满足不同年龄不同身高的人使用。它还配有全景天窗,面积挺大,能让视野更好,兜风时也是很爽的。

它的外观造型还挺有家族化设计风格,并且采用了更多撞色的元素。整个车身比较饱满,线条流畅度也比较好,车身比例协调,轮圈的拼色设计很有特色。车尾造型很有运动感,立体感也比较强。

它的内饰色彩比较多些,但主色调明确,视觉上没有杂乱感,反而更有活力感。方向盘是皮质的,三九点位置有打孔,握着不会手滑,视觉上也很有运动感。它的座椅是运动风格的,看着很高级,颜色的配比也非常合适,拼接材质的质感也是非常棒的,看着很亮眼。它的中控屏尺寸大气,挺显眼的,涵盖的功能很多,屏幕的流畅度也不错。音量控制键采用触控形式,需要比较准确的触控,不如旋钮直接高效。

它的性价比是很高的,价格这么实惠,不仅外观颜值高,而且舒适性好,配置也挺高,有很多自己的特色,很与众不同。买了它,开着出门很拉风,我驾驶也非常顺畅,家里人和朋友也喜欢乘坐我的车子,感觉非常舒服,比较享受。