当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2021款 535T 自动锐动版
廊坊车友3006732: 我和我的小锐一起回家过年

我和我的小锐一起回家过年

迈锐宝XL 2021款 535T 自动锐动版 购车经销商: 廊坊怡和隆祥 来自:汽车之家Android版

廊坊车友3006732

迈锐宝XL 2021款 535T 自动锐动版

2022-01-03 首次发表
  • 2021-11
  • 廊坊

最满意

要说对迈锐宝XL满意的方面,首先就想到帅气的颜值,第一次见到它就被这辆车外观设计所吸引,够大,够肌肉特别是前脸,给人一种很大气的感觉,车身线条也很美观,车尾灯很上档次,一对大眼睛,完美的双眼皮。给人一种豪华感。车辆内部也是高级感十足,真皮座椅,电动调节。中控也是软包,还有碳纤维塑料夹层,包括车门也一样。做工问心无愧啊。还有蓝色的氛围灯。一点也不刺眼。实用的多功能方向盘。电子手刹,车身稳定系统防侧滑与启停功能,都有单独的按键,感觉特高级,空间方面5座的布局,以后带着父母,出去旅游,空间妥妥的足够用,开迈锐宝XL小烧烤,外出钓鱼,轻松搞定,等我有了老婆,还可以带着老婆自驾游,最最最重要的是迈锐宝XL的性价比也非常的高。

最不满意

油耗高了一点点,但是在接受范围内,虽然驾照下来有几年了,但是没咋碰过车,所以现在油耗高点。

迈锐宝XL的空间也挺大,一家人出行,旅个游,烧个烤,野个营,都是小意思,像我现在带着父母旅游,绰绰有余,等以后有了老婆和孩子,也不用担心再换一辆车,空间足够大,车内的储物的设计也非常好,像一些放抽纸盒子矿泉水之类的都有设计,好拿好放,我很满意。

动力方面也挺不错,它提速很快,车里就算放老多东西,都是小意思,遇到一些小坎,都能轻松化解,不会出现卡顿。

【操控】操控简单好上手,因为之前不咋碰车,属于新手阶段,特别担心自己能不能驾驭的了它,但一上车开起来,发现真的好掌控,方向盘不会出现笨重难打方向的问题,没有任何虚,方向盘手感也挺不错,现在也不担心,也慢慢进入佳境了。

因为我是新手,刚开始开的时候油耗有点高,后来开了一段时间,油耗慢慢的降了下来,慢慢的趋于平稳状态,现在的油耗还是可以接受的。

我感觉舒适度不错,车辆内部高级感十足,真皮座椅,电动调节。中控也是软包,还有碳纤维塑料夹层,包括车门也一样。做工问心无愧啊。还有蓝色的氛围灯。一点也不刺眼。空间大,感觉一点都不拥挤,座椅靠背也挺舒服,车底盘也挺稳,,二排还有单独空气吹风口和充电口,我感觉挺不错,后排人也被照顾到。

【外观】第一次见到它就被这辆车外观设计所吸引,够大,够肌肉特别是前脸,给人一种很大气的感觉,车身线条也很美观,车尾灯很上档次,一对大眼睛,完美的双眼皮。给人一种豪华感。

车辆内部也是高级感十足,真皮座椅,电动调节。中控也是软包,还有碳纤维塑料夹层,包括车门也一样。做工问心无愧啊。还有蓝色的氛围灯。一点也不刺眼。实用的多功能方向盘。电子手刹,车身稳定系统防侧滑与启停功能,都有单独的按键,感觉特高级。

性价比还是挺高的,原价,优惠4万,下来15.49,感觉挺划算的。

主要的原因性价比高,而且拥有帅气的颜值,够大,够肌肉特别是前脸,给人一种很大气的感觉,车身线条也很美观,车尾灯很上档次,一对大眼睛,完美的双眼皮。给人一种豪华感。内饰也特别豪华,空间也挺大,优点很多,不得不购入啊!