当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT劲动版
郑州车友7240133: 十一代思域车主前来报道

十一代思域车主前来报道

思域 2022款 240TURBO CVT劲动版 购车经销商: 东风本田郑州恒昌店 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友7240133

思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

2022-01-03 首次发表
  • 2021-10
  • 郑州

最满意

1.首先是动力方面,买的高功率低配的劲动版,一百八十多匹马力,性价比还是蛮好的,起步速度也挺快,至少在同级别车型里还相当不错的。2.外观也是很好看的,虽说刚上市的时候,有很多人都接受不了十一代思域的外观,感觉少了一丝硬气和运动,但是我反而更喜欢十一代思域的外观,前脸变的稳重,腰线部分更显的车身运动感很强的,底盘也想对比十代更低了,驾驶满满的轿跑感。劲动版16的轮毂在急转弯的过程中更加显运动感。3.标配就配比有Led大灯,Acc自适应巡航功能,性价比可以说是蛮高的,原先的carplay变成了carlife,使用感也是满满的,不用因为这个再去买个苹果手机,😂,如果说安卓苹果都能同时使用的话,最好不过了。10.2英寸的液晶仪表盘,9英寸的中控大屏,蜂窝状的空调出风口,都让十一代思域的内饰提升了很大的档次感。4.整体空间感也是可以的,主驾驶的空间感,还有后排的一个整体空间,都还是蛮不错的。我平常带朋友出去玩的话,他们的体验感还是可以的。毕竟轿跑型的车,空间也不会大到哪里,最重要的是驾驶感和体验感,对于我日常生活用车来说,性价比是非常高的。5.音响的体验感是我对思域喜爱的最大之处,音质效果非常好,我也有体验过其他同级别车型的音响,十一代思域还是可以秒杀同级别车型的,每天下班我都会开车溜一圈,在家感受不到的那种快乐!本身是比较喜欢听音乐的,在车里的感受会更强烈一点。6.Acc自适应巡航系统在开车过程中也非常好用,honda connet3.0系统,语音控制也是非常方便的。

最不满意

整体塑料感还是太强啦,虽说前排内饰有啦很大的改变,但是买低配的车,要是不加装个皮座椅和四门皮的话,还是回去有点掉档次,后排出风口也是,只有顶配和次顶配才有,不是很方便,后排做人的话,舒适度就不是很高了

坐五个人还是可以的

一米七八的身高是不显拥挤的

发动机动力还是可以的,一百八十多匹马力开起来完全够用

手感还是很轻的方向盘,换挡也很舒畅,驾驶起来还可以

没怎么跑过高速,油耗还没拉开,在市区开油耗还是有点高,拉几次高速差不多能在七个油吧,也能接受

减负整体还可以,整体隔音效果还是有很大的改善的,尤其是在市区内比较明显

外观运动型自我感觉很强,低腰线更显运动,轿跑感满满

内饰装个皮座椅整体来说还是可以的,比之前的塑料感强很多

总体性能配的上价格,对于预算十五六万来说,差不多,不管是从外观还是内饰,都还可以