当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5> 奥迪A5 口碑> 2022款 Coupe 45 TFSI quattro 臻选动感型
初夏七鹿e: 颜值实力缺一不可

颜值实力缺一不可

奥迪A5 2022款 Coupe 45 TFSI quattro 臻选动感型 购车经销商: 其他经销商

初夏七鹿e

2022-01-06 首次发表
  • 2021-12
  • 台州

最满意

这个价位之下,想不出比奥迪A5更加有个性的车了,我非常喜欢车子的外观和内饰设计,奥迪的内饰看起来非常的有科技感,虽然是很早之前的悬浮式的屏幕,但是这一个风格延续至今还是非常的精致的,手感也比较不错,使用起来比较便利,而且车内的用料很好,我看有些同级别的车型,车内的气味都比较大,但是奥迪A5的车内气味很轻。

最不满意

这车还是比较贵的,而且优惠力度并不是很大,所以说我爸妈觉得这个车子的性价比并不是很高,而且空间是比较小的,平时坐两个人就可以了。但是后排看着就非常小,等于说没有。

车内的空间很小的,因为后排基本上是用不了的,看着就非常小,后备箱也比较小,

很好,我觉得这个车子就是因为动力好,外观好看我才买,加速非常的快,而且没有多少的顿挫。

操控起来比较便利,因为是自动挡的车型,方向盘也是运动型的,上面很多按键,而且还有自适应巡航,这个功能在使用的时候是非常方便的。

我喜欢大脚油门的开车,所以说这个油耗现在还是比较高的,不过这个车也是刚开,不久以后,可能后期还会有所改变。

还不错,因为车内的隔音效果好,而且音响方面是非常好的,听歌很舒适。很清晰。

造型优雅,是一个较好的车型,看起来就非常的高级。而且灯光非常亮,不愧是灯厂奥迪。

内饰就是悬浮式的中控屏幕,而且全液晶仪表盘也很不错,电子档杆手感很好,用料很不错,车内的气味很轻。

价格还是比较高的,爸妈并不是很喜欢,说同级别买个其他的车型要大很多,也很实用一些。