当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2022款 改款 1.5T COOPER 经典派 五门版
还有点小激动: 未来有你相伴

未来有你相伴

还有点小激动

MINI 2022款 改款 1.5T COOPER 经典派 五门版

2022-01-07 首次发表
  • 2021-12
  • 南通

最满意

最满意的地方就是车子的内饰,车子内饰的做工非常的细致,而且整个方向盘的手感也非常的好。这个方向盘让我觉得这个车像是男生,可以开的车。因为它的反馈手感都特别的好。

最不满意

最不满意的地方可能就是车子的底盘很硬,车子在过减速带的时候并没有很好的柔顺性,而是比较硬。

空间的话它本身就是一个小型的车,所以我对于空间的要求并不高。后排空间不能坐三个成年男性做女孩子的话还可以。

起步我还是比较快的,这辆车在起步上,我觉得并没有原来想象中的那么肉。很多人最开始都在网上说这个车起步肉,但是实际上还可以。

方向盘的手感很好,整个车子也是可以指哪打哪儿的?而且车子本身比较小,在城市穿梭起来比较的方便。

油耗并不高,这个车的油耗在这些同类型的车里我认为算是比较低的了,并不是很高。

车子座椅坐着的角度,我觉得不是很合适,不过它的座椅还是柔软舒适。不过就是它的减震效果不太好。

这辆车的外观是一个比较特别的车型,很多人买车的时候都喜欢这个车的外观,当然我也不能免俗,特别是这个车前脸的造型非常的好。

内饰是我最喜欢的地方,最主要的就是它的做工很好而且软皮质包裹也比较的舒服,我们平常用这辆车的时候可以感受到它细致的做工。

这个车性价比高!开着这个车我觉得很值得!