当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2022款 改款 1.5T COOPER 经典派
三亿女人梦_: 外观好看!油耗不高!
  • 20736

外观好看!油耗不高!

MINI 2022款 改款 1.5T COOPER 经典派 购车经销商: 其他

三亿女人梦_

MINI 2022款 改款 1.5T COOPER 经典派

2022-01-07 首次发表
  • 2021-10
  • 辽源

最满意

最满意的就是这个车的头部空间,这个车其实本身是比较小的,所以它的空间相对来讲没有那么的大。但是这个车的头部空间还是不错的,像我一米七五的话,头部还有很大的空间。

最不满意

最不满意的就是这个车的动力,这个车的起步还是很肉的,红绿灯起步还是需要一定的反应时间的。

空间的话,头部空间我是最满意的,上面已经说过了。但是这辆车的腿部空间就不尽人意了。腿部空间比较的窄,像我一米七五坐在后排,腿部空间只能有一拳的距离了。

动力的话起步稍微有点肉,但是说实话如果是去六七十迈的速度的话,这个车的动力还可以,还能接受。

车子整个还是比较好开的,开起来有一种这个车很听你指挥的感觉。

油耗的话现在是八左右,我觉得不算很低,当然也不算特别高,这个就处于中等左右的水平

这个车的隔音效果和噪音控制我认为都比较的。坐在车里可以很好的隔绝外界的噪音,平常的话在高速上跑,风噪也不是很大。它有效地降低了风阻,所以噪音也比较小。

这辆车的外观还是很受欢迎的,我开着车去接孩子的时候,他们同班的小朋友都夸我们家的车很可爱很好看。他还问我能不能开车带她的同学出去玩?

内饰中控的设计是很人性化的,很多按键都在合理的位置上,我们可以伸手就够得到。另外空调的设计,也比较的好

买车肯定是买自己喜欢的,买之前也和其它车型对比了一下,总的来说,性价比还是挺高的,至少我是这样认为的。