当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型
南通车友6057154: CT522款豪华 400公里后用车体验
  • 197903

CT522款豪华 400公里后用车体验

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

南通车友6057154

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型

2022-01-08 首次发表
  • 2021-12
  • 南通

最满意

凯迪拉克最大的优点就在于它的品牌。因为它是属于豪华品牌,我一旦买了凯迪拉克,那面子不就来了嘛,只要把这车开到路上,一般人看见了都会觉得这车肯定不便宜,最少都得好几十万,在一定程度上可以给我带来满足感。虽然没有奔驰,奥迪宝马。但是二线豪华品牌也能给我充当门面。

最不满意

凯迪拉克作为美系品牌车,油耗一直都是它的通病,虽然说同为美系的别克和雪佛兰,它们的油耗,经过发动机变速箱的一系列的技术改革和升级后,已经明显下降了,但是凯迪拉克的油耗却仍然如此。不过后来凯迪拉克又搞了一个可闭缸的技术,不过想要将油耗真正降下来,还是有一段路需要走的。我这两百公里 百公里平均油耗在10L吧我觉得这在市区已经很让我满意了 以后只要保持这个状态我觉得很满意了 凯迪拉克在保值率上也慢慢做的挺满意的 只要4S店优惠力度不要太大呜呜

空间我觉得很宽敞啊。我身高1.8米主,驾驶调好我舒服的姿势后排空间完全可以舒舒服服坐着 如果不是笔直的坐着 不会顶头的

动力特别的有劲。237匹马力不是虚的 只要舍得踩油门就有 过红灯还剩3秒都不怕。跑高速,根本不带害怕的 想有多少动力就有多少动力。再也不用怕高速超车没动力了。带了好几个妞兜风好有成就感。

操控很棒。方向盘,手感很不错。转弯半径就一点点。调整方向盘的幅度很小。方向盘指哪打哪,急转弯不带飘的,我觉得比宝马都好开,豪华版没有比尊贵版差多少,我是家用不是下赛道,只要车子我让我放心。那就比什么都重要了。

目前行驶了400公里。有一半在跑高速。高速上油耗来到了9L,在市区里是12L,新车还在磨合期。我相信在我的老司机驾驶下,他的油耗还能往下一点。不过对于美系车来说,在我印象里已经是一种非常完美的了。毕竟美系车的舒适性是其他车没法比的。

悬架比较舒服。路面感比较清晰。但是却不怎么垫。过减速带特别的稳重。胎噪很少。座椅是真皮,因为是带座椅通风和加热。所以冬天不会冷屁股。这点我真的是太爱了。

流线型的外观我真的是爱死。黑色是我的最爱。在月色下,像个黑骑士一样。他就是我的骑士。很帅对于我们这种年轻人来说。选择他外观占了很大一部分。不管是前脸还是后尾。都十分的帅气和流畅。钻石切割的大灯更不用说。牢牢的抓住我的心。看起来特别的流畅。凯迪拉克的标真的是帅气的化身。

我不喜欢全是屏幕的内饰。凯迪拉克很好地抓住了我的心理。有实体按键的内饰才是我的最爱。三幅式的方向盘。和帅气的挡杆。都是我选择买他的很大理由。15个BOSE音响的声音,有时候开车开着开着都想蹦起来。低音炮真的太爽了。太喜欢这种在车里的感觉了。简直无法形容且美妙。

如果预算在30以内 想做鸡头不做凤尾的。一定选凯迪拉克 30出头只能买BBA入门级,这个钱买凯迪拉克高配不香吗

能秒杀众多同级的车就是凯迪拉克CT5,对于这个车的设计风格我 很欣赏,瀑布大灯看上去有灵气,还很个性,车灯点亮的时候辨识度一下子就上来了,都想又实用又美观的外形,凯迪拉克CT5就是比较好的选择,底盘的隔音,以及整个车子的隔音降噪都做得到位,花30万买一台后驱中型车,BBA显然超出了预算,这个时候二线豪华品牌中,仅有凯迪拉克、捷豹、英菲尼迪、雷克萨斯等众多车企。而这三者,最合适的毋庸置疑就是凯迪拉克这个品牌。除了在国内的知名度超过其他车企,同时这个级别中,选它几乎不存在任何非议。用料还是挺考究的,凯迪拉克CT5就连手套箱用的都是软质材料,这点上还是很用心,买一辆凯迪拉克CT5陪伴自己度过春夏秋冬,是多么幸福的事情,外观和内饰的设计上均采用了较为运动的设计语言以及年轻化的设计元素,说凯迪拉克ct5是颜值界的代表,丝毫都不夸张,外观大气,还不失稳重感,这就是我想要的样子,CT5在外观上进行了全新的设计,车顶采用大溜背式线条,营造出高端轿跑车的造型。LED尾灯内嵌有两根走势不同的LED灯带,LED闪电灯组系统,一动一转,一闪一烁皆绚烂,不经意一眼,已夺目全场,从而提高了的视觉高度。造型短促的后备厢搭配扰流板和双边共两出式镀铬排气,配合的恰到好处,高端而不失精致,CT5还升级了全新一代移动互联体验CUE和无线CarPlay,选他有无数个理由。