当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2022款 改款 1.5T ONE 五门版PLUS
冭子92: 就我的用车感受而言,我认为迷你的性价比是高的

就我的用车感受而言,我认为迷你的性价比是高的

冭子92

MINI 2022款 改款 1.5T ONE 五门版PLUS

2022-01-08 首次发表
  • 2021-11
  • 无锡

最满意

这台车虽然只有1.5的排量,但是跑起来蛮有劲的,这一点让我很满意的地方。

最不满意

油耗有点高,可能是因为动力比较强吧,所以费油就多一点,还有就是空间有点小,配置方面,操控配置不是很多。

这台车子从外形上看就不是一台空间大的车,坐在车里,虽然不会感到拥挤,但是也不会觉得特别宽松。

动力挺让我惊喜的,没想到这台小小的车子还有这么大的爆发力,超车加速的时候简简单单,踩一下油门,马上就能达到目的。

其实这台车的操控还挺好的,方向盘足够灵活,精准度也不错,油门刹车的软硬程度也刚刚好,就是操控配置少了点,不够智能。

油耗确实不算低啊,也可能是跑的里程数有点少吧,现在的油耗数据也不是很稳定。

舒适性是没有什么问题的,座椅的舒适度很不错,也几乎听不见外面的声响,隔音还不错。

外观就不用多说了吧?很多人都喜欢迷你的造型,我也是一样的,喜欢这台车的独特气质和这种英伦范儿。

内饰给我的感觉和外观一样,也有一种浓郁的英伦气质,很多地方的做工也看得出这是一台精致又高级的车。

我认为对一台车子性价比的评判,要看自己的用车感受了,所以每个人的评判标准是不一样的。就我这段时间的用车感受而言,我觉得迷你的性价比是比较高的。