当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2021款 320 自动悦享天窗版
a3lpbowp5ow: 科鲁泽这款车棒棒的

科鲁泽这款车棒棒的

科鲁泽 2021款 320 自动悦享天窗版 购车经销商: 岳阳华盛通达 来自:手机汽车之家

a3lpbowp5ow

科鲁泽 2021款 320 自动悦享天窗版

2022-01-09 首次发表
  • 2021-10
  • 岳阳

最满意

今天我也来说说我对这款车的一些心得体会吧,我自己最喜欢的就是这款车的性价比了,为什么会这样说呢,首先雪佛兰这款车的品牌价值体现就是在性价比上面了,车子的外观,空间,还有油耗这几个方面都还是很出色的存在,而且车子的优惠力度比较的大,这对于消费者来说的话绝对是一见很好的事情,花最少的钱就能买到自己最喜欢的车子,自己何乐而不为呢

最不满意

说真的确实没有什么不满意的地方,如果鸡蛋里面挑骨头的话就是车子的内饰和隔音效果差点了,隔音效果在城市里面还感觉不出来,但是上了高速尤其明显,噪音还是比较大的,在市区里面是体现不出来的,上了高速就会给人留下深刻的影响

整体的空间我相当的满意,车内的乘坐空间就是非常强的了,坐在里面能够感觉到比较舒服的感觉,就拿我们一家三口来说,用车真的非常宽敞,过年回老家的时候每次回来都带了一车年货回来,后备箱的空间也很赞,平时工作上拉货的东西都能放在车内,大大的方便了我们全家人的日常出行

买车的时候先去试驾了一下科鲁泽,试驾的感觉还是挺好的,在市区里面完全足够用的了,想要超车的话,给油就行了,不是有句话说的好吗,没有肉的车只有肉的人

自己开车已经养成了不开快车的好习惯,方向盘握感是很熟手的了,而且指向的精准度是非常的高,方向盘的很轻松转向也不费劲,过弯道的时候没有很强的侧倾感,在高速上行驶的时候方向盘会有一种越来越重的感觉,这样的操作对于新手来说也是非常友好的,可以让新手快速的上手并且熟悉到这款车

油耗是我对这款车最满意的了,这么大的车百公里油耗8L,油耗是我选择科鲁泽的最大理由,果然实际情况也没有让我失望。每次朋友闲聊的时候问到我车的油耗,他们都会挺羡慕的,真的是太省油了,而且车子买回来之后的满载情况也比较的多,所以我对于油耗也认为会高一些,但是他的表现比我预期中的要好太多了,买车之前很多人提醒我美系车的油耗高,要我多考虑考虑日系车,看来现在都被打脸了,其实油耗的差距不大,自己日常开车也能承担的起

车子的舒适性很好,自己回老家每次都有几个小时的高速,幸亏座椅的腰部支撑到位,每次开长途都不太累,而且车内的空间宽敞,也对舒适性上有了一定的提升,还有就是科鲁泽的悬挂调校也不错的,虽然说不能说有多好吧,但是我觉得在同价位的车里表现也算的上中规中矩的了,毕竟也是不能要求的太多了,这个车的级别就摆在这里的

科鲁泽的外观我也很满意,前脸的设计还是很有家族式的风格,犀利的车灯造型搭配进气格栅,车身的线条勾勒的流畅,整个车的外观还挺霸气的,车灯的设计也是非常的犀利的,还有尾部的设计也非常的性感,反正科鲁泽这款车的外观设计,绝对是可以独占鳌头的

内饰里面有些不满意的地方了,第一内部的塑料材质用的也太多了,车里的高级感差了点意思,第二就是新车有点异味,这个也是所有新车的通病了,刚开始的时候我都不敢让家里的老人小孩上车,直到异味完全消散之后我才放心,但是这款车的内饰也是有好的放的,我觉得车内的整体效果是很棒的,显得非常的简单大气,然后家用的话也是比较的好打理的,这一些就是这款车内饰的一个优点

科鲁泽是一款性价比很高的市区家庭代步车了,能够满足我们家人的出行需要,在加上科鲁泽的外观也是相当的好看时尚,车上的配置也挺实在,从各个方面都是能够满足大众对用车的需求的,而且这款车的硬件设施上绝对没得说的,总体而言我买这款车还是觉得特别的值得

说到为什么会选择这台车呢,我自己觉得是由于科鲁泽各个方面都能达到我选车的标准,首先车子的外观造型上的设计我觉得日常使用上还是不错的,再一个就是雪佛兰的口碑是挺不错的,现在的优惠也很大,而且就连大家吐槽的油耗我都觉得不算高的了,在市区里面通勤代步还是很省油的,所以买到这台车的性价比很高,自己心里也是非常的开心