当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 280TSI DSG舒适版
小城故事多r2: 气质非凡的新款朗逸,我精挑细选的爱车

气质非凡的新款朗逸,我精挑细选的爱车

朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 娄底旺德上汽大众 来自:手机汽车之家

小城故事多r2

朗逸 2022款 280TSI DSG舒适版

2022-01-09 首次发表
  • 2021-11
  • 娄底

最满意

我最满意的是这辆车的外观设计,我觉得这辆车的外观设计非常的时尚,看上去也很有气质,颜值真的非常高,整个车身看起来都特别的大气,而且前面的设计辨识度非常高,开在路上也很有回头率的那种。

最不满意

不满意的地方我觉得是内饰比较的普通且中庸,它的用料只能说是一般,而且很有塑料感,车内的异味也比较大,闻起来也挺难闻的,我个人感觉还是比较担心影响健康的,因为味道实在有点太大了,但是通风一段时间,感觉味道还是有在消散的。

整辆车的乘坐空间非常不错,用来家用是完全够的,而且前排座椅调整好之后,后排丝毫不会感觉到拥挤,后排完全可以坐的下三个成年人,而且后备箱的容积也很大,可以放大件物品。

动力方面我觉得没有任何问题,作为日常代步家用车来说是完全足够的,起步的时候就感觉比较平稳,动力也非常强劲,整体的驾驶体验很好,高速提速的话也丝毫不含糊。

操控方面我觉得也非常好,驾驶起来感觉非常的丝滑,方向盘的指向性也很精准,完全可以做到指哪打哪儿,油门和刹车的响应也很灵敏。

这辆车我觉得可以说是非常经济的,在市区油耗基本上能保持7.5左右,感觉是非常适合家用的一款车,很适合我代步开。

舒适性还不错,座椅软硬适中,也有一定的包裹感,比较贴合人的身体,长期驾驶的话也不会觉得特别疲惫,空调的制冷效果也很好,不过隔音效果不是特别好,减震效果也不是很好,肯定没法和SUV相比,底盘感觉比较硬,颠簸路段行驶就有点太颠簸了,影响乘坐舒适度。

外观我也是比较满意的,外观很时尚大气,而且整体的设计非常的漂亮,侧面的线条看上去也很流畅大气,轮毂看上去也很有金属感,也给这辆车增加了一点亮点。

内饰的设计真的有点普通,用料只能说是一般也很有塑料感,车内的味道也闻起来比较难闻,虽然说是新车的通病吧,但是还是令人有点不舒服,会担心对自己的健康造成伤害,而且闻久了之后觉得有些头晕,我开车基本上都是把窗户开一个缝的。

选择这辆车算是经过我认真对比之后的决定,当时我看汽车软件上榜上销量最高的就是朗逸轩逸卡罗拉这几款车,但是我不太喜欢卡罗拉的造型,所以我就选择了朗逸这款车,我觉得既然它销量那么高,肯定是有它的原因的,而且我用下来,我感觉挺不错的,性价比应该是大家公认的比较高吧。