当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空尊贵版
小鹿乱撞的心: 只因在人群中多看了你一眼,帕萨特我的爱

只因在人群中多看了你一眼,帕萨特我的爱

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版 购车经销商: 固始兴升汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

小鹿乱撞的心

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

2022-01-09 首次发表
  • 2021-07
  • 信阳

最满意

最满意的就是帕萨特的外观,看起来很大气,给人的整体感觉是稳重而又不失动感,感觉像是为我这种年轻有为的年轻小伙子量身定做的一样。 2022款的帕萨特年轻时尚,外观帅气,星空中网和大灯,轮毂设计的也符合气派沉稳的个性。

最不满意

要说最不满意的就是帕萨特的内饰了。所谓没有对比就没有伤害,帕萨特的内饰在同级车中也算中规中矩,秉承大众简约实用的风格。但是自从坐上朋友的豪华车之后,就开始明白什么叫内外简修,不过一分价钱一分货,帕萨特的内饰虽说简单,但是该用心的地方还是很下功夫。

帕萨特的空间在同级车里算是比较能打的了。我175身高,主驾驶位置调到最高,头部距离车顶还有一拳的距离。后排空间也很宽敞,坐好之后膝盖距离前驾驶位还有两拳的距离。后备箱空间也完全够用,一家人自驾旅行,带个小推车、行李箱再加个帐篷包,还余留很多空间。

我大多数时候都是在城市内上班开的,2.0涡轮增压的动力完全够用,只要舍得给油,无论起步加速还是高速超车,动力绝对是汹涌澎湃源源不断,推背感还是挺明显的。坡道爬坡的时候动力也很稳定,所以对我来说,帕萨特的动力,完全够用。

帕萨特的操纵整理来说还是挺舒服的,低速行驶方向盘很柔和,拐弯相应很及时,有时候单手操控,也觉得很舒服,高速像是方便盘又比较稳,让人很放心。刹车灵敏度也适中,油门整体感觉偏软,起步加速需要稍微踩深一些,才能有飞一般的感觉,适合性格不是很急躁的人。

目前在七个多油那样,一公里油耗折合人民币差不多5毛钱那样,整体在可接受范围内。而且我跑高速的机会相对较少,后面跑跑高速磨合磨合,可能会把油耗稍微拉下去一些。 对于一个2.0T排量的车来说,也不算很离谱。 不过怎么说呢,95的汽油现在也7-8块,,还是有点肉疼的。哈哈哈

都说车是男人的第二个家,舒适度当然要给力一些了。帕萨特的整体舒适度还算满意,主驾驶座椅支持前后上下调节和背部支撑,完全可以调整到一个很舒服的坐姿,真皮座椅对腰部的包裹支撑,对习惯开长途车的人来说很友好。主驾驶靠背角度几乎可调节到180度,出去玩累了,找个风景优美的地方,座椅放平,打开天窗,完全可以美滋滋的睡上一觉。

最先看上的就是帕萨特的外观造型,稳重大气,流线型腰身,车身比例很协调。栅格前脸,又很有辨识度,前后的LED大灯又使整车造型显得很有活力,无论是商务接待还是自驾旅行,都能拿得出手。

帕萨特的内饰整体来说比较简单,没有这么多花里胡哨的东西。整体用料还算讲究吧,刚买回来会有比较明显的皮革味,三四个月后就不会特别明显了。中控台设计比较规整,看起来还算舒心。音响效果很棒,立体音效沉浸式体验,下班路上来几首自己喜欢的音乐,一天的疲劳也消散的差不多了。

帕萨特的性价比综合同级别的B级别也算比较优秀的了,最关键的是能给到很优惠的贷款政策,对做生意需要资金周转的人来说应该是最友好不过的了。 帕萨特是一款比较经典的车型,保值率很高,尽管之前的碰撞测试出现问题,但经过改版后各方面性能明显提升,造型真漂亮!