当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
mkkjjhgffyy: 2022幸福生活,从拥有帕萨特开始!

2022幸福生活,从拥有帕萨特开始!

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 购车经销商: 林荣兴众上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

mkkjjhgffyy

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

2022-01-10 首次发表
  • 2022-01
  • 黔西南

最满意

买车,肯定有满意的方面!我说说满意的几个方面吧:1.自己大学毕业三年,在企业上班,对于动力要求不大,偶尔男友开,2.0T动力特别强劲,很满意。2.颜值不错,特意选择星空版本,女人嘛,大家知道,都是喜欢颜值。3.空间超大,可以放很多东西,后备箱可以放几双高跟鞋。

最不满意

买车,当然也会有不满意的地方,比如:买车时,没有蓝色车子,我最喜欢蓝色,现在要过年啦,为了用车方便,还是选择了黑色,再有一个就是后排中间凸起太高,坐三个人,有点不太舒服。

空间很大,很满意,我调整好前排后,我可以在后排随便的跷二郎腿,可能是我个子不高吧,显得车子更大,后备箱也很大,我放了几双高跟鞋,还有很大的空间,太实用啦。

后排可以二郎腿,太舒服啦,男友开车,我可以睡觉,很喜欢。

动力特别强劲,轻轻的加油,车子就有很强的推背感,可能我是新手小白,没有驾驶过其他车子,也没有得对比吧,这个车子动力特别满意的。

车子过弯道很是很稳定的,方向盘轻盈有度,有时候很沉稳,挺好开的,没有虚位。

说实话,买车时,我从来没有考虑过油耗,我想没油就加,元旦几天假期就跑了1000多公里,现在看了一下,发现综合油耗9个多,我也不知道是多还是少,我觉得吧,自己可以接受,目前油价也还好。

座椅还是坐着很舒服,就是后排中间凸起太高,坐三个人时候,不是很舒服,其他挺好的。

外观帅气,我特别满意,要是蓝色,那就更加开心,更加满分啦!星空前脸,特别喜欢,颜值不错。女人就是颜值控。

内饰吧,一般,没有太多豪华的感觉,就是大众风格,氛围灯不错,无男友约会时,特别开心!喜欢各种颜色的灯光!

大众车子,还是不错的,我越看越喜欢啦,购车优惠挺大,送八次保养,很划算,我觉得还是值得!