当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版
北京车友9533860: 人生的第二辆车竟然是它!

人生的第二辆车竟然是它!

北京车友9533860

雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

2022-01-11 首次发表
  • 2021-11
  • 北京

最满意

首先是外观,其实10代雅阁在同级别比较的话已经算是好看的了,而这次的中期小改款后,本田又再一次拿捏住了消费者那“说不清道不明”的小心思,非常的精准,从黑化的镀铬,黑色的反光镜,加上小尾翼,这不就妥妥的成了画龙点睛之笔么。其次是油耗表现,由于是混动车型,低油耗也是在意料之中的,但是混动和燃油驾驶感受来讲是完全不一样的,可以不夸张的说,那就是两台车。百公里不到6升的油耗可以让我肆无忌惮的超车,大油门,然后时不时看一下油耗表现,那种感觉真的特别爽!

最不满意

异响!我从来没想过一辆车竟然这么多的异响,以至于我提完车之后一直到今天都在总结异响出处,一个是副驾驶前面那里,冷车刚开的时候会很严重,之后就没啥声音了,然后是天窗中间那个横梁,冷天不响,太阳一晒之后响的让人想砸车那种,然后是前挡风玻璃下面那里,颠簸路段就响。麻烦有解决办法的车友告诉我咋解决吧。

加上我车里坐5个壮汉基本上不成问题,不会觉得很拥挤。

城市里开的话基本上不会输,大脚油门非常线性的加速感,但是确实没啥推背感,加速很柔,但是不知不觉的速度就起来了。告诉上130之前都挺好,之后就会感觉有点力不从心了。

转向只能说还行,这个车的通病就是方向盘卡滞,到了改款的这一代依然没有解决。

油耗基本上不会超过6,城市里开就不用为了省油去小心翼翼的开了,高速油耗在7以下,表现一般吧。

不管是不是堵车,大脚油门吧,不用温柔的开,油耗都是让人惊喜的

悬架偏硬,可能是因为增加了运动的感觉,所以悬架给我的感觉就是很紧。

因为是混动,所以噪音这块控制的挺好的,低速基本上听不到发动机声音,速度上来会听到,但是那种本田发动机的声音是很好听的

颜值控吧,这个车的颜值我觉得一点也不输BBA,掀背的造型很抓人心

车灯是个样子货,中看不中用!城市里勉强够用,高速上那真的是心惊胆战的,因为完全看不到前面30米开外的路况

基本上你手能碰到的地方都是硬的···这个中控的材质基本上就是塑料,这一点真的就是体现了买发动机送车的感觉了

性价比这个车其实一般,虽然不能和国产车对比,但是同级别他的配置不算出类拔萃。

购车2个月后新车质量评价 | 2022-01-13

• 行驶过程-方向盘异常-方向盘卡滞