当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L 进取版 国VI
为什么摸我头c: 我们一家三口都爱亚洲龙

我们一家三口都爱亚洲龙

亚洲龙 2019款 2.5L 进取版 国VI 购车经销商: 南京江宁中升盈丰丰田 来自:手机汽车之家

为什么摸我头c

亚洲龙 2019款 2.5L 进取版 国VI

2022-01-11 首次发表
  • 2021-12
  • 南京

最满意

亚洲龙这款车怎么看都挺豪华,家用或者商务使用都比较有面子,最满意的就是舒适性、外观和性价比这几点了,开它回家过年有面子。

最不满意

我不太喜欢刚提新车内饰散发出的那种异味,有种怪怪的感觉,因为这个事我媳妇都说我适合开二手车哈哈,说心里话本人确实不太喜欢那种感觉。

这辆车的空间一般家庭都够用吧,轴距2870mm,这么大的空间坐五个人也没问题,更何况我家就一个孩子呢,三口人乘坐无拘无束。

我们一家人都喜欢旅行,买车肯定是要自驾游的,从目前接触的情况来看,它的发动机动力比较充足,百公里加速很理想,开着它游山玩水应该没问题。

我肯定是能轻松驾驭这台新车,毕竟是好多年的老司机了,我想说的是我媳妇竟然也能开的很溜,她以前都不怎么喜欢开车的,用她的话说,开车原来这么简单。

挺省油的,这台车的排量比我以前的车子要大,但实际上油耗并没有高多少,在市里开也不费油。

这台车给我和家人一种非常舒适的乘坐享受,试驾过的那么多车型,这款亚洲龙在这方面表现的挺优秀。

我们一家三口人都比较喜爱亚洲龙这台车,它的外观设计真心让人比较稀罕,时尚大气的造型受欢迎。

其实走进车里的时候就会发现,它不仅外观做的好,内在也是相当的充分,不管是设计还是做工都很精致,再加上丰富的功能,让它显得很有品味。

亚洲龙的性价比确实挺好,这一点在经过我亲身使用之后更是感受颇深。