当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱尊崇豪华版
华灯绯伤凉薄人jh: 心动的车,实用的功能,感受是非常的好的

心动的车,实用的功能,感受是非常的好的

华灯绯伤凉薄人jh

途昂 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2022-01-11 首次发表
  • 2021-04
  • 昌吉

最满意

方向盘转向精准,车子整体上的表现还是比较不错的,空间很大,做工还是非常精细的,很实用的功能,外观也非常大气,很符合我的审美,综合实力很强的一款车,开车舒服。

最不满意

他能够满足日常需求,大多数时候,给我的感觉,没有发现不好的地方,开的久一点也不会觉得非常累,就空间而言,看着就是挺大气的,时尚大气,仅此而已,他的一个性能上也是比较的好的。

也没有太大压力,布局比较合理,规划上还是十分的好的,说实话,也能够承载下,这辆车的空间在我身上算是充足够用的了,他的前后排都比较的合理,日常必备的工具箱,我很喜欢这个空间。

它的加速比较快,爬坡也很有劲,想要的后推感也可以获得,换挡迅速,反应也非常快,不管是满载的情况下或者是爬坡都绰绰有余,当他超车时,他表现的还是比较可以的,不得不说动力还是可以的。

很顺手一些功能,这取决于每个人的感受,能给我一种比较好的反馈,驾驶时也不会有滞后的感觉,别人的感受是非常的好的,他的刹车很灵敏,方向盘也很准,好的实用的功能,在操控方面我觉得这个车子他做的还是挺好的。

我觉得开下来这个台车子还是蛮节省的,我开车的路段平时堵车的情况不算多,关于油耗每个人的都不一样,我个人认为,这点油耗也不算什么,也能接受,综合来看,这辆车还是比较省油的。

会更加的舒服,特别喜欢它的中控屏,他这个车子减速带的时候震动也比较小,坐上去很舒服,噪音方面控制的还可以,座椅也没有什么塌陷,空调也很给力,不管是驾驶还是乘坐,整辆车子的舒适性要说一说。

颜值还是相当高的,通体修长,看起来很漂亮,说到这个外观就是比较的时尚和前卫,让人一眼看上去就挺合适的,越看越顺眼,有一种比较上档次的视觉感受,它有一个伟大的形状和光环,很圆润流畅的车身设计。

我觉得他的很多细节处理都很严谨,很协调,屏幕清晰,这个内饰做的还是比较合理的,它的颜色搭配也是比较的合理,而且他的功能也很实用,感觉挺上档次的,对于日常使用倒是没什么问题,它的整体设计风格符合我的审美。

对于我而言他这个性价比就是比较的好的,而且当时试驾的时候销售人员的态度也不错,而且现在对我来说养车压力也算是不大,别的一些地方质量各方面都挺好的,外观大气,很满意,性价比比就是相当OK的,整体的过程还是很顺畅的。

想着去出门会更加的方便,无论是尺寸还是配置都合我意,偶尔也会带着家人出去玩,让我更加兴奋,所以干脆自己买一辆车子算了,还能增加幸福感,这样就会方便我的日常生活,如果有一辆综合性能不错的车。