当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2021款 2.5L Touring尊贵SPORT版
F1神车手: 选择亚洲龙后的用车分享

选择亚洲龙后的用车分享

亚洲龙 2021款 2.5L Touring尊贵SPORT版 购车经销商: 东莞安信丰田 来自:汽车之家iPhone版

F1神车手

2022-01-11 首次发表
  • 2021-07
  • 东莞

最满意

用车时间虽然就半年的时间,但是我对这次的选车非常满意,慢慢发现亚洲龙的优点真是太多了,最然我满意的一点就是外观和油耗。

最不满意

没什么不满意的地方。在选车的时候,我觉得自己还是挺理智冷静的,所以对方方面面考察得也很仔细。

虽说是重型车,车身尺寸还是很优秀的,长接近5米,轴距也2870,车里的空间也足够宽敞,坐满5人也不会觉得拥挤,载人载物都很合适。

这台车的最大马力可以达到209,动力足够让我在红路灯下拿第一了,我开着台车的感觉就是很有冲劲。

丰田的车都比较好操控,方向盘比较轻,转向的时候没有盲区,加上还有360倒车影响和自动巡航一些辅助功能,驾车体验感十分奈斯!

这台车子的油耗百公里是7.1升。目前来说,这个数字还不是很稳定,我看有的车主能开到6.4左右,确实厉害,我没有刻意的去省油,但是这个数字也是让我很满意了。

减震还不错,舒适性还是有的,座椅根据人体工程学设计的,坐久了也不会觉得特别累,隔音效果也还不错,总体很满意。

当初买的时候,就是冲这颜值去的,无论是前脸还是车身还是轮毂,都透露出运动感在里面,外观很时尚的一款车,很适合年轻人。

内饰的做工还是很到位,没有廉价感,方向盘上的按键也很合理,使用起来更加安全,9英寸中控屏,不大不小,刚好合适。

丰田车不仅性能好,还很保值,20多万买个亚洲龙性价比非常高,就算开几年想要换车,也是很划算的。

选择它的理由就是看重了外观,外观运动有朝气,很适合年轻人,价格也合理,所以果断的选择了亚洲龙。