当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
商丘车友8808325: 经济实惠,便于生活的别克英朗
  • 19122

经济实惠,便于生活的别克英朗

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 柘城中岩伟业别克4S店 来自:汽车之家Android版

商丘车友8808325

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2022-01-11 首次发表
  • 2021-12
  • 商丘

最满意

别克英朗这款车性价比非常高 ,配置丰富,该有的都有,还是挺不错的,特别是它那个LED大灯,晚上出行比较方便 ,再就是他那个外观感觉比较清秀的个体观,而且它的外观有一个特别的弧线度,柔中带刚的感觉,还有就是让他价格真的很很实惠,刚刚在我的预算范围之内,配置啊,性价比啊,外观啊各方面都比较喜欢,所以呀,买个合资品牌用一个国产的价格是非常划算的

最不满意

要说不满意的话,可能就是他那个外观用料上感觉有点抠,前面基本上全是硬壳壳,满满的塑料感。毕竟它那个价格是比较亲民的价格,所以大家就是要求也不能太高啦

真心觉得空间设计是不错的,在这个价位来看,空间利用率还是比较大的,乘坐空间也可以,像我平时有时候带着她们,带着孩子们去旅游啊,他孩子就比较皮,在后面足够他们玩儿。而且后备箱的话,也是比较大的,像我平时习惯带着很多东西去游玩儿,放在后面,没有一点儿拥挤感

动力对我来说的话,已经足够用了,因为我平时也就是上下班接送孩子开开,在市里边儿开的比较多,这个动力已经足够我用。像平时过红绿灯起速的话,他也是起速比较快,嗖了一下速度就上来啦,之前有一次老公开着它去乡下拉了很多东西,你因为路是比较 比较坑坑洼洼的,而且带的东西比较重,比较沉,所以就感觉稍微动力有一些不足啦。不过像平时在市里边儿开,是完全足够用的

英朗配有定速巡航系统,在高速上开车也是比较省心省力的,底盘还算扎实,在跑高速时车身比较稳,老公说比他之前开的日系车稳了不少,快速拐弯儿时,车身倾斜比较小,说明了底片儿比较扎实,你买车就买一个比较扎实,成为放心的,我感觉开这种车比较有安全感,像那种轻飘飘的车,自己在上边儿都害怕的慌

油耗的话,因为我平时跑高速比较少,就是上下班儿送送孩子,一般在八个油左右,目前油耗还能接受,然后他们保养的时候说参加一个是磨合宝,以后油耗会更降低,磨合好之后 会更省油

英朗这款车,它那个座椅都是防震的,起步的时候,发动机虽然有些噪音,在里面坐着的话,还是比较平稳的,上一次回乡下那种路特别坑坑洼洼也没有感觉到颠簸

外观这块儿当然不用说了,就因为它的外观才买这个车的,他这个外观的话,就比较清秀,比较低调,感觉那个大灯啊和尾部啊,傍晚的时候特别的漂亮,从侧面看一个腰线贯穿性都比较好,整个车身还比较适合年轻人开,简单比较大方 ,而且是这种白色的,因为家里之前有一台黑色的车,看着死气沉沉的,而这个颜色看着就有青春感,就是比较清爽,比较适合年轻人,再者说英朗的这款车的话,在街上我也看到很多。颜值非常耐看,感觉比较适合女性开

内饰的话,是全部采用黑色的搭配,因为我也是比较爱惜这款车的,所以在提着之后又装了软包垫,装上之后就更漂亮 了,还有一点儿,因为家里是有孩子的,我感觉这个颜色就比较耐脏,不用经常去打理,有一些脏的话,也看不出来,小孩儿嘛,比较皮。感觉这个比较适合有家庭带小孩儿的人看

英朗的这款车,性价比真的是非常棒的,一个合资品牌。价位还不高,然后在我的预算之内,他的各个功能吧,都是比较齐全的,开起来动力还是比较足的,我平时,开车出行那真的方便了很多,送孩子啊,出去游玩啊,再也不会因为冬天天冷不敢出去啦,真的买一个这个车超级划算。方便了,真的方便了我的生活 ,配置加上安全性能,再加上价格,这个英朗车真是不二之选,对我们这种有家庭的,也就是一个代步的,真的,他性价比超高