当前位置:首页 > 中大型MPV> 风行M7> 风行M7 口碑> 2022款 领爵款 2.0T 自动公爵版
青青和绿绿是好朋友: 吃的少,跑的快,风行M7动力超棒

吃的少,跑的快,风行M7动力超棒

青青和绿绿是好朋友

风行M7 2022款 领爵款 2.0T 自动公爵版

2022-01-11 首次发表
  • 2021-12
  • 太原

最满意

油耗非常的经济,上下班代步,百公里油耗还不到10升,如果是跑高速的话油耗就更低了。而且只需要加92号汽油,绝对是省钱的利器。这套全新的动力总成确实给力,买车之前也研究过,技术先进度绝对没得挑。

最不满意

皮质座椅很舒服,但除了冬季,冬季的时候确实有点冰屁股,如果有个座椅加热功能就太完美了。第二排储物空间稍微少了点,不过主要是因为要给进出第三排留出空间没有扶手箱,也能接受。

全家出行很轻松,而且父母坐在后排会特别的舒服,年龄大的人容易晕车,坐在这台车上基本没有这种情况。因为车内的视野非常棒,而且坐姿也比较高。

搭载2.0T引擎,动力在这个级别中算是比较暴躁的,最大有224匹马力,加速的过程非常轻松。提速的快感挺强的,深踩油门之后还会有推背感。

外观看上去挺唬人的,感觉驾驶起来会很难,实际上手非常容易,车内的视野比轿车上好的多。另外有定速巡航,车道偏离预警,倒车雷达以及倒车影像等功能,辅助作用挺强的。但停车的时候确实比较费劲,一般的停车位都会觉得有点小。

在市区内开的比较多,高速也就跑过几十公里吧。120公里的速度巡航,转速也非常低,油耗大概也就8升左右。市区内会高一点,目前的综合油耗为10.2升,这个表现还可以,持有的成本不算高。比我预期的要低不少,毕竟得考虑它的尺寸和自重。

隔音方面稍差一点,主要是风噪比较明显,其它方面都不错。宽敞的空间,舒适的座椅,后排的独立空调也非常实用。要不然这么大的一台车,温度循环肯定会很慢,此外分段式的全景天窗,原厂配备的隐私玻璃都非常的不错。

外观超帅,完全原创,比较运动化,尾部还有一个小的扰流板,增添了时尚的气息。进气格栅的尺寸挺大的,熏黑的头灯也显得比较潮流。

没什么特点,但这种没特点,其实也是优点,因为特别的耐看,不同年龄的人都会很容易接受。做工挺棒的,座椅和方向盘的皮质也都相当的柔软和细腻。

有遗憾,但更多的还是满意。考虑它实惠的价格,性价比是很出色的。这个级别的车也看过不少, M7在保持了实惠售价的同时,主要的方面做的都不错,值得推荐。