当前位置:首页 > 中型车> 蔚揽> 蔚揽 口碑> 2021款 2.0T 畅行版
奚宗立: 春节出去浪~

春节出去浪~

蔚揽 2021款 2.0T 畅行版 购车经销商: 上海腾众源自上汽集团 来自:汽车之家iPhone版

奚宗立

蔚揽 2021款 2.0T 畅行版

2022-01-12 首次发表
  • 2021-12
  • 上海

最满意

心心念念的车,喜欢德系车很久了,对于操控还是非常不错的,当然这个价位的车去追求各项功能完美,也不太现实。先说说车子最满意的地方其实是他的颜值!😁不知道有没有人同样的感受,这车哪个角度去看,都觉得好看~我这是着了魔了吧,车身本就不算长,但是视觉上怎么感觉都像c级车了,硬朗大气的外观,而且很耐看。其次喜欢的地方是驾驶感很不错,换挡很平顺,低速的换挡从1进2,2进3档的时候还是非常考验车的。蔚揽是令我满意的,平时上下班堵车,几乎就是这种低速爬的时间比较多。

最不满意

车无完车,这个车最最最不满意的就是老外设计师的神奇脑回路,手动调节座椅真的要吐槽。不对,应该说是半手动半电动座椅,他竟然靠背角度是电动调节的。就不能统一全手动调节我也认了。平时车就我在开,所以座椅几乎不会去调节,只是真的想吐槽一下半自动半手动的逻辑。

后排的座椅最满意,很难发现的小细节,腿部加长的支撑腿拖,目前短途开开家人说感觉不错,我想跑长途肯定舒服。

330够用了,开下来没什么问题,平时也不去崩别人的,完全够用。

操控很好,德系的操控没毛病,也不会联系高速变道啥的。

油耗在高速上很省,地面一般7个多一点,高速开过6不到。

这个auto hold功能很好很强大,之前开过一台日系车,也有这个功能,不过同样的功能不同的表现,当初的感觉就是反应迟钝,会出现异响,蔚揽没有这些毛病。

整个停车场最靓的仔,每个人的喜好不一样,反正我是特别喜欢,yyds。

内饰很大众风格,中规中矩,不过比以前的大众内饰好不少了。

性价比作为全进口车来说,很香。本来看过迈腾,合计了下配置差不多的话买蔚揽也就差个2万多吧。