当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊荣型
菏泽车友2654493: 国产骄傲比亚迪

国产骄傲比亚迪

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型 购车经销商: 比亚迪王朝上海卓景4S店 来自:汽车之家Android版

菏泽车友2654493

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型

2022-01-12 首次发表
  • 2021-08
  • 上海

最满意

最满意的就是车子开的比较舒服,包括家里其他成员也都说车子做起来非常的舒服,而且车子的外观十分大气,朋友见到我家的车都忍不住一 顿夸,还有车子的操控性也很不错!方向盘很好控制,其他方面也很给力,整体来说是个不偏科的车。

最不满意

最不满意的地方有两点,一个就是中控大屏尺寸太大了,一定程度影响了车内的视野。还有就是天冷了电量不行。

空间就是选择这款车的理由,不仅是七座的而且空间还不是一般的大,后排座椅放到就是一个移动的大床,我爸妈也说后座宽敞舒适,还有后备箱的空间也非常大,可以满足我家的旅行需求,二胎出生也不怕车子空间小哈哈哈哈

开这个车你会发现还没怎么用力呢,速度很快就提上来了,起步快还特别稳,变道也非常机动灵活,在高速上超车完全是轻轻松松的。

操控很不错喔,首先方向盘转向是很轻的,开车手也是很轻松的,转向也很到位,刹车呢也非常灵敏,轻点一下刹车立马就刹住了,我开车也算平稳,也不经常出现急刹车。还有车上的一些电子设备使用起来也非常方便,很容易上手。

我开车比较温柔,续航路程也有所进步,而且油耗确实是非常的低,这一点我还是比较满意的。

座椅舒适,尤其是后排空间较大,家人没有局促感,座椅的软硬度刚刚好,座椅的设计也非常人性化,开个长途啥的也没有感觉到累,还有全景天窗,打开后非常敞亮,心情都好了。

外貌协会的我很是喜欢这款车,外观一看就是十分大气的模样,辨识度极高,而且我老公的姓氏正好是唐姓,非常的有缘分。

内饰比较简洁,中控台的屏幕有点过大,座椅的用料,材质,做工摸起来挺舒服的,在这个价位中比较不错了,毕竟一分价钱一分货。

我个人觉得性价比还是挺高的,价格也不算太高,配置啥的也比较丰富,安全配置也比较多,开起来很安心,性能也很出色,还有售后服务也比较上心,到时间他们还会打电话过来提醒,不用害怕错过保养,总得来说我家买这台车是挺值的家人家人也都挺喜欢这款车。