当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2021款 1.5L CVT舒适版
天使在画画v: XR-V,外观优秀,质量上乘

XR-V,外观优秀,质量上乘

本田XR-V 2021款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 东风本田鸿泰 来自:汽车之家Android版

天使在画画v

本田XR-V 2021款 1.5L CVT舒适版

2022-01-12 首次发表
  • 2021-03
  • 泰安

最满意

这辆车子的质量真的非常不错,我开这辆车子开了差不多也快一年了,目前感觉它的整体性能还是一如既往的优秀。

最不满意

这辆车子的隔音效果是真的挺差的,方向盘的稳定性也不是很好,而且这辆车子的车尾设计的不是我喜欢的类型。

这辆车子的空间还是比较适合我的主驾驶的位置,坐起来的时候也比较自由宽敞。

动力这一块没什么问题,平常开起来的时候可以感觉到它的动力输出非常的迅猛。

这辆车子的方向盘的稳定性稍微有一些不太好,感觉它的精确度有些差。不过这辆车子的行车辅助系统比较多,这也算是在一定程度上弥补了它的方向盘的稳定性比较差的这一个缺点吧。

油耗这一块的问题也是我比较关注的,到现在为止,我开这辆车开的时间也挺长的了,感觉它百公里的油耗也不到七个点,还是挺低的。

这辆车子的隔音效果还是挺差的,因为我发现在平常开车的时候外面的风噪声和胎噪声听的还是比较清楚的。

当时我在第一次看到这辆车子的前脸的时候就感觉还是比较惊艳的,它的前脸设计的很时尚大方,但是这辆车子车尾设计的不是我喜欢的类型。

内饰这一块还不错,这辆车子的内饰材质有些出乎我的想象,比我想象中的要好多了。

这辆车子的性价比是真的很高了,毕竟这辆车子的价格真的不算贵,当时买这辆车子的时候店家也送了很多的小礼品。