当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
霸王小坏蛋z: 我的大黑武士陆放提车日记

我的大黑武士陆放提车日记

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

霸王小坏蛋z

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2022-01-12 首次发表
  • 2021-12
  • 济南

最满意

最满意的地方就是到车速度还是比较快的,比预计提前了一个月的时间。而且皇冠陆放的空间特别大。这是我喜欢陆放的一个原因。

最不满意

最不满意的地方,就是在高速的时候,它的噪音比较大,而且在提车的时候新车的味道,稍微严重一些。

皇冠陆放的前排乘坐空间是比较大的,你像我1m8的个子,坐在主驾驶开车的话,是完全没有问题的,不会顶头,而且第二排的空间也是挺大,可以前后进行调节,不用担心他的空间问题,当然第三排的空间稍微小一些,不适合长途旅行时坐在第三排!

后备箱基本上就会把第三排的座椅完全放倒之后,这样放的东西会特别的多。平常的时候放两个行李箱子,完全没有问题的。

2.5混动的车型,它的动力挺足,而且推背感也有,当你在加速或者是起步的时候,没有那种顿挫感,直接给油。车就蹭蹭的往前跑。而且在中段加速的时候,也没有那种迟滞感。

因为皇冠陆放这种比较大型的车,它的灵活性还是有的,比如方向盘很灵活,转弯半径比较小,而且还有多种辅助驾驶模式,比如车道偏离以及跟车行驶,主动刹车。等等,这些安全配置配合着驾驶员,能够大大提高了行驶的安全性。

刹车表现

他们说丰田的刹车偏软,但是我开皇冠陆放这个车的时候,并没有感觉特别的刹车软,还是可以接受的。挺好的!

我这种老司机的话,开皇冠陆放也就是在七个油以内,因为当时我有一次去跑高速,跑了50km油耗不到五个油。这是真实油耗,确实非常低。而且皇冠陆放在市区开的时候,是越堵车越省油。因为在低速的时候,是用的电来驱动。

皇冠陆放他的噪音在高速上的时候比较明显,虽然说带着隔音玻璃,但是在车速到了120以上,噪音就比较明显,而且在提车的时候,新车的味道还是比较大的。所以我把车放了大概一周左右,慢慢的味道才消失掉。

皇冠陆放,他整体的感觉就是像那种大型的SUV,看起来的很稳重,特别的霸气。

大灯是采用了LED的,大灯穿透力比较强,而且点亮速度比较快。在夜间行驶的时候能够非常清晰地看到前方的一切东西!!

皇冠陆放的车联网功能还是比较强大的。可以看到车的实时位置以及车的状态当然通过手机app就可以进行实现,而且语音导航,蓝牙电话都是非常先进的功能。

当时在选择皇冠陆放的时候,销售顾问给没有特别大的优惠,但是因为有一台丰田车,所以做了一个增购补贴。5000块钱的补贴还是挺划算的,再加上四年10万km的免费基础保养,只需要加92号的汽油,总体来说,皇冠陆放是值得购买的一款车。