当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2022款 40 TFSI 豪华动感型
移情爱猫星人t: 入手让我自信的A4L

入手让我自信的A4L

移情爱猫星人t

奥迪A4L 2022款 40 TFSI 豪华动感型

2022-01-13 首次发表
  • 2021-12
  • 随州

最满意

外观最满意了,看了好几款车,外观上适中觉得没有A4L外观好看,车身线条流畅运动感十足,开着很有自信。

最不满意

空间有点弊端,后排设计不好,中间凸起的有点高。

空间上有一点不太满意的,它的后排设计就有点突兀感,中间的凸起部位有点高,乘坐上有一丝丝的影响,坐在中间不是那么宽松,有点压抑。

动力不错,2.0T的动力正常用肯定是够了,起步上也比较迅速,换挡之间的顿挫感小,动力很平顺。

方向盘很合手,外圈还是皮质包裹的,握感上很好,倒车还有影像辅助,这点对老婆来说还是有一定的帮助。

油耗超级满意,我提车的时候是9.2L,自己这段时间开下来油耗降了不少,目前平均油耗在7.8L左右,还没有上过一次高速,这个油耗对我来说是非常好的了,比我的预期都要低了不少。

悬架很软,驾驶中的舒适感很好,过减速带都没有什么很明显的颠簸感,包括隔音上也不错,音质效果也好,听歌感受很棒。

外观是我买车的关键原因吧,我和老婆对A4L外观是最满意的,颜值出众外观设计很有运动感,开着也很有面子,比较自信。

内饰设计中规中矩的,车内的手感很好,材质用的比较高档,基本上都是软材质为主,摸着很舒服。新车的异味也小,够环保,多媒体车机不错,音质效果也好,听歌还是很享受的。

A4L性价比很高,我没有买顶配,顶配价格要超出预算,我觉得豪华版的就足够了,功能也不少,配置上也够用了。