当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
曾也期许c: 有空间有颜值的唐,是我的心目最适合的对象

有空间有颜值的唐,是我的心目最适合的对象

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝衡水鑫和世家店 来自:汽车之家Android版

曾也期许c

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2022-01-13 首次发表
  • 2020-12
  • 衡水

最满意

我喜欢这台车有颜值、有配置、还有科技感,7座的中型SUV轴距达到2米82,内部空间非常不错,第3排后面坐个小孩完全没有压力,并且他的第2排座椅可以前后调节,这个比较适用。2.0T的发动机192马力变速箱稳定性比较好,然后也比较平顺,虽然不能够给你带来强烈的推背感,但对日常生活足够了,内饰也非常豪华,科技感也非常的丰富。

最不满意

在我看来油耗稍微高了一点,尤其是在城市道路上奔跑的时候,油耗一不小心就达到了10个以上,虽然我也知道唐的车型大,需要的能量多的,但内心还是希望油耗能够低一点。

首先我得肯定一下后门板的储物空间挺实用的,尤其是下方的杯架,开口大,里面也足够深,放东西很轻松,放两三瓶矿泉水等这些完全没问题。后备箱的储物空间也足够,如果需要拉比较大型的货物还可以将第三排座位放倒,真的很贴心。

平时拉点货物再搭载上家人,在乡村的泥泞道路上跑都没有出现过吃力的现象,虽然说他的退背力感觉不是特别强,不能让你感受到飙车的刺激,但日常生活用完全足够了。

驾驶辅助系统配置真得很齐全,像360度的全景影像、全速自适应巡航以及上坡辅助,陡坡缓降等等功能,即使一个驾驶新手也可以很自信的驾驭它,反正我从开始提车以来就没有感觉到驾驶难度。

车子买来也有一年多的时间了,早过了磨合期,车子在我手里这个油耗就是将不下去,也许跟我开的路段有关,我除了回老家偶尔和朋友出去旅游,每天开着他去上下班,早晚高峰期车流大,车子个头又大,所以油耗有点高,虽然我也理解这个油耗,但内心还是希望油耗能够低一点。

后排还有独立的空调,坐在后排的人可以根据自己的需求调节空调的风向和温度,而且还有空气净化器,即使不打开天窗也可以呼吸到干净纯洁的空气。视野也非常开阔,所以坐在车内的舒适度真的很不错。

龙脸造型,霸气十足,前脸上进气格栅上唐的标志又凸显了我国文化内涵。侧身看银色的线条点缀着车身,细腻的油漆在阳光的照耀下非常有质感,这样的颜值让我不得不爱。

我要特别赞扬一下这台车的多媒体系统,他的中控系统能够智能网联,就像一台手机一样,可以上网,可以刷抖音,可以登录微信,浏览网页,甚至在上面下游戏都没问题,看视频也OK,语音识别也特别精准好用,可以说不仅实用而且好玩。

买车之前是我经过全方位对比的,从空间到内饰再到性能,同等价格我认为我没有选错我的这台唐。