当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊荣型

小唐你好

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型 购车经销商: 比亚迪王朝濮阳永丰4S店 来自:汽车之家Android版

捣蛋爱德华

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型

2022-01-13 首次发表
  • 2021-08
  • 濮阳

最满意

这款车空间又大,而且它的油耗特别低,百公里油耗5.2升,十分的省油,是我的节油小助手,没有想到这么大一台SUV它的油耗才五点几升,配置也是超级高,L2级辅助驾驶,360度全景影像,翻毛皮内饰,真的很强。

最不满意

有大雾的时候七座车会限行,这是有一点不方便,这也是我没有考虑到的一点,没有想到一个家用SUV居然会限上高速,但是在我这一个现行的小县城,上个绿牌真的很方便。

这款车的空间也是超级够用,第二排,它的倾斜角度非常的大,感觉就像是躺着玩手机,如果说车上坐五个人的情况下,把第三排座椅放倒,它就是一个超级大的后备箱空间,而且的话,它的后备箱很软,放点名贵物品,我也不担心。

这款车的动力也是非常可以1.5t的发动机再加一个电机,买这款车的时候也考虑到这是一个1.5t的发动机动力是不是会弱一些?但是体验完以后,感觉这款车的动力也是超级强,这款车配的电机也不是吃素的。

在我心中感觉这款车近乎完美的状态,因为它的操控性,我买车的时候就已经体会到了,试驾员带着我进行了很多的项目测试,买车不试肯定不行,你们也要试。

☆ 车道保持辅助系统

这款车的科技配置也非常高,车道保持盲点检测都非常的实用,在雨天用车的时候,给我增加了一份安全

这款车的能耗更不用说了,因为比亚迪的技术就是主打的节油,这么大一台SUV,它的油耗才五点几升,真的不敢相信。

这款车的舒适度也非常高,因为它是采用的打孔真皮座椅,我买的这个配置也是带有座椅通风加热,舒适度非常高,前排后排都非常舒服,他也有独立的空调分区,还有后排的空调,舒适度很高。

前奥迪设计大师设计的车身非常棒,家族化的设计语言,它的进气格栅非常的粗犷,像越野车一样,非常的霸气,日间行车灯也有蓝色的光芒,轮毂是刀锋轮毂,都是非常漂亮

这款车的中控台非常简洁,中控台上没有一个实体按键,给人一种简约的设计,而且它的中控大屏可以旋转,家人们都非常喜欢,他还是一个移动的歌房,心情烦躁的时候,我可以在车上玩会游戏,放松一下自己

这款车买就对了,买到就是赚到,我听说还有很多地方都在排队等这款车,毕竟他是上绿牌车,而且价格还那么便宜,还能买个那么大的SUV配置,也非常的高,这就是性价比。