当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 经典 1.6XL CVT豪华版
一个帅气十足小哥哥: 轩逸经典简直神车!

轩逸经典简直神车!

轩逸 2022款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 天汇华旭汽车 来自:汽车之家iPhone版

一个帅气十足小哥哥

轩逸 2022款 经典 1.6XL CVT豪华版

2022-01-13 首次发表
  • 2022-01
  • 伊犁

最满意

最满意的是这个车坐着非常的舒服,买上车之后我们出去玩儿了一趟,开车大概开了七八个小时,过程中也没有感到疲劳,记得上回出去玩儿还是开的是我爸的车,简直难受!这辆车真的完全给了我惊喜

最不满意

无非就是对动力有一点不满意,动力确实有点肉,但是在市区中行驶还是感觉可以的,在告诉上跑到130基本就跑不上去了,还有就是我回家的时候有一条必经之路是一个大坡,感觉爬坡的过程中感觉还是有一点肉

空间就是我最喜欢的一点,因为我们是一家三口平时大多数时候休息的话会出去玩儿,偶尔会带上父母一起出去,5个人坐在车里面感觉一点都不挤,而且后备箱的空间也非常的大,感觉放了很多东西都没有放满,光行李箱就放了两个,剩下的都是一些水果之类的,就这还剩下了一点空间!非常满意

市区里面动力是完全够用的,但是跑长途还是觉得动力不是特别行,但是也够用了,在120码左右的时候就感觉动力给不上了。

方向操控还是可以的,家用嘛又不要求什么东西,只要省油空间大我就已经基本很满意了,车的底盘悬挂方面还是比较满意的,都比较软,坐着也比较舒服,方向盘之类的转的时候反应也很快

油耗方面我大概也就在6.8个油左右,我也很满意拉,毕竟天天都是在高峰期上下班也非常堵车,这个油耗已经非常满意了!

舒适性这款车也是非常好的,我的爱人和父母亲都感觉这款车非常不错,他们平时坐着也感觉非常的舒服,哪怕开一天的长途也不会感觉到累,买沙发送车果然是真的!像我之前一直开的是我父亲的车,他的车平时开一段时间长途基本屁股就开始疼了,所以对轩逸还是比较满意的

外观基本没什么好说的,比较普通,看的也比较顺眼,我个人是比较喜欢这种类型的车的,像新出的14代轩逸我就不是特别喜欢,因为显得太年轻了,所以还是选择了这款经典轩逸

内饰也就一般般,但是也看的过去,就很一般很普通,新车里面的味道也不是很大,里面的大屏各方面清晰度也都挺高的。有一些部位也用的软包材质!满意!

这款车性价比还是可以的,因为我们选择的是带天窗带大屏的高配的,跟低配的相差了一万元整,我觉得还不如多付上一万元直接买一个好一点的配置,里面的配置也是基本够用的,车价格也非常合适,在这里就不透露了!这款车真的是选择对了!对各个方面都非常非常的满意,非常喜欢这款车!