当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型
云淡虫子q: 国产长安,给我不一样的驾车体验!

国产长安,给我不一样的驾车体验!

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型 购车经销商: 其他经销商

云淡虫子q

2022-01-14 首次发表
  • 2021-08
  • 南通

最满意

最喜欢的就是它的外形,新款的前中网增加了贯穿式的LED大灯,看起来十分年轻运动,车内的双联屏也十分喜欢,时尚前卫。

最不满意

油耗偏高,可能和我开车的习惯有关系,或者和路况有关系吧,总之,下来的油耗在8个多,比心理预期要高一些。

有个专门的眼镜储物盒,这对于戴眼镜的朋友来说太友好了,虽然是一个小小的细节,却能为车主带来大大的方便。

1.4T涡轮增压发动机,还是挺硬核的,平时上下班代步,周末出游都没有问题,满载以后的动力不会有明显的不足。

操控方面,最直接的感受就是便捷,方向盘有许多功能按键,还有语音系统,想导航了,打电话了,听音乐了,直接说话就行。

我跑市区的油耗在7-8个油,如果遇上堵车的时候,会到9个油,冬天开暖风也会增加油耗,总之,油耗不算低。

主驾驶额座椅包裹性强,而且有记忆模式,适合不同人开车的需求,腰靠也是挺舒服的。

审美是比较主观的感受,只能说这款车的造型符合大众的潮流审美,具有张力的前脸,修长有线条感的车身。

内饰的风格比较中性化,可以家用,也可以商用,没有特别的奢华感,但是也没有塑料的廉价感,摸起来的皮质手感还是不错的。

人无完人,车无完车吧,只能说在这个价位,这辆车的配置属于中上等,如果能接受这个价格,这辆车还是不错的。