当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2022款 28T 豪华型
青灯伴古佛9: 一直信赖CT4的品质

一直信赖CT4的品质

青灯伴古佛9

凯迪拉克CT4 2022款 28T 豪华型

2022-01-14 首次发表
  • 2021-12
  • 重庆

最满意

我感觉CT4对我来说还是挺有意义的,买回来的话还挺喜欢它,因为觉得这个外观设计很时尚,而且动力配置操控各方面都很不错。

最不满意

不满意就是CT4的这个第二排的头部空间实在是太小了,比较适合我这种单身小伙子吧,家用感觉不太够。

他的这个乘坐空间没什么问题,平时就我一个人开已经足够了,但是他的这个第二排的头部空间我感觉真的设计得太小了。

动力在同级别来说可以说上头部位置了吧,237匹的马力,基本在同级别车里面找不到这个马力了,整体的爆发力太足了。

感觉这个操控还是比较灵活的,因为他的这个方向盘转弯的时候还是比较好,包括他的这个底盘也比较高,不容易被刮碰到。

油耗相对来说是比较高的,但考虑的是这么高的马力,油耗数值也是这么匹配出来的,负担得起。

车内的空调效果还是非常棒的,这么冷的天气,打开空调的话还是比较温暖,座椅比较软,也有不错的包裹性。

他的这个整体外观造型设计的还是比较精致,整体形状设计也没有那么呆板,而是设计的相当的大气,不会让人觉得臃肿,侧面设计得非常的到位,看上去挺好看的。

内饰的设计感不错,虽然每一个按键包括屏幕看着都不大,但整体上很协调,屏幕尺寸设计刚刚好。

CT4的优惠还是比较大的,而且它的这个性能表现也很突出,按目前的表现来说,我挺满意CT4的性价比的。