当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国V
aw4xlw15x8w: 亚洲龙 成功人士的标配

亚洲龙 成功人士的标配

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商

aw4xlw15x8w

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国V

2022-01-14 首次发表
  • 2021-09
  • 苏州

最满意

对于这款车的舒适性我喜欢。其次就是那无可挑剔的颜值,实在符合我的口味,每次开出去都会有人来问我是啥型号的车让我倍有面子哈哈哈。

最不满意

感觉这款车的内饰并不是很好,我觉得这款车在这个价位应该做到那种比较奢华的内饰,但是这款车给我呈现出来的感觉就是比较的平庸。

本人还比较高,坐在驾驶位上,还算宽敞。后排坐过三个同事,也说很宽敞,前后距离可以,就是纵向距离有点不太行,容易顶到车顶。

动力极其强悍,这款车这么重的车身,还能有这样的起步提速表现,这一点真的是非常难得的。

操控稳定顺滑,比较喜欢车子的方向盘带给我的操控感觉,简直是爱上了开车哈哈哈。

这款车的油耗要比大部分的车子低好多,因为是双擎车的缘故。买了这款车之后才真正体会到这样是有多么节省,又省下一大笔。

车内舒适感真的不错,多以皮质为主,手感不错。但不好的是车内气味有点重,放几个炭包后味道还是有有点难闻。

外观设计方面真的是我入手这款车很大的一个原因,设计真的符合这款车的名字,非常的酷炫,我觉得像我这种年轻人看到这样的外观简直抑制不住内心的狂热。

内饰看起来简洁大方,就是一股子塑料味,一有时间就打开窗户通风,车内放置竹炭包吸收味道,强烈建议厂家改善一下吧!

性价比很高,特别是我买的豪华版,基本上能用到的配置都给配齐了,而且还是混动车型,省油这一块不用担心,感觉性价比比起很多入门的豪华车都要高

我最喜欢这款车的外观,外观回头率百分百,然后就是车的舒适性开起来简直是一种享受。