当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5G 豪华版
钱奔: 始于颜值,忠于品质,喜提凯美瑞

始于颜值,忠于品质,喜提凯美瑞

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版 购车经销商: 协众丰田东麒路店 来自:汽车之家Android版

钱奔

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版

2022-01-15 首次发表
  • 2021-12
  • 南京

最满意

我这辆是钛灰银黑色内饰的2.5燃油版 外观:钛灰银 yyds ,就是从地下停车场看到一辆钛灰银凯美瑞所以种草了。 内饰:我觉得挺好的了,车机确实会卡一些,不过我也就用个导航和蓝牙,蓝牙我对象直接听手机的歌。偶尔会连不上蓝牙,但是重启就好了。 配置: A 导航,倒车影像这个我基本上一秒出,画质一般但是能看清就行了。送了个360还不错,可能有人觉得内饰一般,目前我觉得还不错。 空间:这个怎么说呢,我身高175,头顶属实有点不大够,车顶经常挂到头发顶,不过无所谓大不了我再剃剃头。前后没毛病,我调节完驾驶位, 170坐我后面都够够的。后备箱挺能装(不 更多 座椅了就好像不能装大件了,不过新车我世 优缺点,空间还是不错的。 驾驶感受:第一辆车,动力感觉还成,够用了。没有多大数人说的那么肉,可能后面还需要磨合吧,新手上路,没有太多要求。 操控:没啥太多感觉,还行,可能方向盘硬点吧。不过也还好。像我这种中庸的人来说够了,如果对动力或者其他方面有要求,可以双擎。

最不满意

等车的时间有点长了,如果能快点就好了,优惠度确实不多。

空间够用了,足够大,人在里面没啥毛病,后排能做人还不挤,够用就挺好。后备箱是不错的,够大。

起步可能慢点,60以上还是油门随踩随有吧,看人,我比较慢。动力够用。

操控方向盘有点重,不过还成,其他好像也没有什么可说的。仁者见仁吧

油耗还成,目前是12个油,不算高也不算低,毕竟大排量。

坐着还是挺合适的。如果没有座椅加热建议搞个坐垫,皮还是冷屁股的。

外观没啥说的,很好看。有人说雅阁好看,我个人还是喜欢这个钛灰银,

内饰很好,可能是我开车少吧,感觉没啥缺点,优点也不突出。

性价比还行吧,就是优惠太少了。力度大点就好了。。