当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
矛盾的死结n: 未来7年,我只宠你

未来7年,我只宠你

矛盾的死结n

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2022-01-16 首次发表
  • 2021-11
  • 淄博

最满意

减震性能好,空间充足,油耗低。我觉得到处都有优点。我住的地方山路比较崎岖,所以买的时候就很担心这方面,但是这款车的底盘减震效果特别好。家里有些人晕车,尤其是走山路的时候,这方面我很担心。不过,这辆车还是让我很满意。很稳定,不会太颠簸,其他的。驱动力非常强大,安全条件下超车变道完全不是问题。

最不满意

感觉内饰不是特别好,外观很漂亮,就像贵族一样,但是内饰设计不够细致。感觉细节不到位,有点廉价,太简单,有点与整体脱节,不在我的要求之内。

空间十分大。我选择的时候特别注重空间,因为是为了旅游买的。游客绕着大环路走了很长一段路,有很多行李。况且每天,他们不是在路上,就是在路上。空间太小,大家都会觉得不舒服。但是,这款车的空间可以说是设计得很有良心。坐起来很大很舒服。即使满了,也不会觉得拥挤。我很满意。后备箱里也有充足的储物空间,后备箱里还有一些凌乱的杂物。没有地方放,需要用力挤压。很简单,也让我很满意。不然选我车的人会抱怨,我会担心这方面,但这个问题在皇冠陆放完全不存在,空间满意度100%。

动力实力派绝对够用。超车和变道非常厉害。不是那种跑不了半天的肉肉车。动力明显很强,值得买。不管怎么说,买一辆房鹿就意味着走在市区,主要是因为有了二胎,你需要一辆大一点的车,但是车大了就得跟上。陆放一点也不差,偶尔带家人出去自驾一点问题都没有。

方向精准流畅,方向盘很轻,转向很敏捷,给人一种恰到好处的安全感。男女都很适合不用挑人用,给你不一样的刻板印象。方向盘很轻,加载了一些辅助系统对女司机来说是个好消息,因为女司机的灵敏度不是特别高。有了这些辅助系统,安全指数也能提高,一家人开车出门也能放心。

☆ 车道保持辅助系统

车道保持辅助系统,在高速上我是必须要使用这个功能的,这样可以对我的驾驶有一定的辅助作用,避免车辆跑偏带来的不必要的伤害。

四驱稳定性

四驱确实稳定,前几天下雪了,路面很滑。我能感受到车子的侧滑没有前驱车那么严重,四驱不仅仅稳定,也拓宽了我的胆量。

燃油经济性很好,无论是在城市中代步还是高速行驶都不会给我造成生活负担,油耗水平稳定,这也是在驾驶过程中深度体验后发现的,因为买的时候的油耗和实际油耗有一定的出入,所以买回来之后就特别注意这方面,油耗没有这么高还是很让人意外的。

在郊区路上开着带音乐的车简直就是人生的巅峰。很舒服。除此之外,一人一车,音乐洪亮,可以在风景特别美的地方放松。平日紧张的气氛令人压抑,所以这个时候开车很重要。打开车门,平躺在座椅上真的很享受,音响效果特别好。对于像我这样喜欢听音乐的人来说,这个项目是一个额外的项目。

☆ 空调温度分区控制

空调分3区控制,可以根据温度需求不一进行相应的调节,而且很有档次感。

前脸非常大气,整车线条感很好。高端大气有档次,第一眼看到你就会喜欢。毕竟我们都会相信第一印象,所谓的眼缘。每个人都会对这辆车的外观感到满意。大家看着都喜欢,买的人很大一部分是为了外观。自然我也是其中之一,皇冠的车标也很漂亮,给车身增加了一个档次,也就是所谓的。

我觉得在内饰设计上缺乏一些用心,有点简单。细节处理的不是特别好,但是我对细节的要求很高。如果细节处理得好一点,我认为这辆车是无可挑剔的。没有质感,看起来有点廉价,感觉跟车有点不一致。

性价比还是比较高的。高端大气的外观、档次标识、大空间、稳定的底盘,处处都是优势。我觉得这个价格已经很好了。还有很多功能,我觉得都很实用。每一个功能都是开车时需要用到的,使用起来也很方便,不会造成你不会用或者看不懂的情况。